Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Полет Ryanair и мирные переговоры в Женеве 1

Прежеде всего я должен извиниться, что в этом посте я буду называть веши своими именами. В конце концов я безответственный блогер, которому никто кроме вас не платит, и могу это себе позволить. А то все такими дипломатами стали и так запутались в собственной дипломатии, что никто ничего уже понять не может даже ночью, шепотом сам с собой накрывшись одеялом с головой.
Я с самого начала не верил, что батька мог решиться на такое в такой момент, не обсудив это с Путиным, а когда Россия запретила рейсы в обход Белоруссии это стало почти официальным. То есть помимо всего прочего принудительная посадка Ryanair была неким посланием Путина глобалистскому Западу, которое Лавров по дипломатическим соображениям не мог передать Блинкину.
И в этом месте открывается море возможностей попредполагать содержание этого послания, но на самом деле его можно уверенно расшифровать, только зная, другую часть этого послания, а именно, что Лавров по дипломатическим соображениям смог передать Блинкину в Рейкьявике. И вот в этом месте мы можем многое предполагать довольно уверенно, нопример ту часть послания которая зашифрована в выборе места послания, так как именно в Рейкьявике Горбачев подписал капитуляцию СССР и принудительная посадка Ryanair в сочетании с этим обстоятельством практически достоверно означает:
"забудьте думать о новой капитуляции и подумайте лучше о расплате за первую Горбачевскую, тем более что Вы сами только что говорили в связи с Трампом и Украиной, что внедрение своего агента на пост главы государства это акт войны"

Но в рамках той же логики еще более грозное значение приобретает имя пассажира, отказавшегося после этой посадки лететь в Вильнюс, так как фамилия Ясон это отсылка не только к главе аргонавтов, но и к его жене Медее, и эта тема активно обсуждалась три дня назад в Фордаме. Но и это еще не придел, так как имя Зисис это не столько средний палец, поднятый вверх, сколько указательный, привлекающий внимание к важности этой отсылки к аргонавтам, так как она только на город Константинополь, но и на ту роль, которую в теории миропроектов играет сочетание ордена Золотого Руна с Израилем, где Байден недавно объявил о своей религиозной ориентации вообще и отношении к апокалипсису в частности, где прошел конкурс Евровидения, "предсказавший" пандемию КОВИДа и где был поднят меч Гедеонов. Но самое главное это намек на Дарданов потоп, и по сравнению с этим намеком подсчет убытков от запрета на полеты просто смешон.



источник - abrod 
[3 ссылок 53 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments