Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

И мстя наша будет страшна!



Чудные дела творятся. Просто Марлезонский балет какой-то.

1 акт: Европа прекращает полеты своих самолетов в Минск и над Беларусью, а также перестает принимать авиарейсы из Беларуси.

2 акт: Лука жалкуется Путину и просит поспособствовать устранению "такой несправедливости".

3 акт: Россия запрещает полеты австрийской "Austrian Airlines" по маршруту "Вена - Москва", если они будут совершаться НЕ через небо над Беларусью.
Для меня это какой-то сюр. Все равно что Украина после сбития голландского МН-17 запретила бы международные рейсы из России в Европу, если они НЕ будут пролетать над небом Донбасса.

То есть Россия требует, чтобы европейцы отправляли свои самолеты из одной страны в другую страны именно по маршруту над территорией третьей страны!!! И никак иначе.

Кто-нибудь может мне объяснить, где в международных правилах перелетов страна места посадки может требовать совершать рейсы из других стран только по удобному ей маршруту? Причем не над своей теорриторией (это бы можно было понять - мало ли, секретность там какая-нибудь), а в небе других стран!




источник - prostopasha1914 
[2 ссылок 145 комментариев 5150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: prostopasha1914
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments