Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Босоножки для Русалки.)

Через 2 дня начнется ЛЕТО, а я весь май занималась подбором идеальных босоножек на WB.
А дело в том, что я с самых 14 лет жила с осознанием того, что вся наша жизнь - это боль, а красота - страдание.))
Потому что каждый сезон от весны до осени приходилось страдать, ну, буквально  чувствовать себя Русалкой, когда она заменила хвост на ноги. )
Потому что новые туфли - боль, новые босоножки - боль. Все нужно разнашивать, истирая ноги в кровавые мозоли. А если каблуки, а если шпильки?? Боль! Боль!
Даже старую обувь, уже разношенную и вполне комфортную, каждый раз приходилось  носить как в первый раз, натирая ноги, в новый сезон.  А новую покупать ... в примерочной походишь -  вроде комфортно, беру! Ну и далее мучения. Редко какая новая пара обуви не натирала ноги. Пластыри в сумке не переводились.
Единственное время, когда страдания уходили, было  зимой с сапогами.
Но как-то раз , лет 5 назад я заказала на WB пар 10 разных босоножек с целью выбрать одну, заветную. Все перемерила и остановила свой выбор на одной паре, которая удивительно показалась комфортной на ногах. Непривычно комфортной, небывало комфортной.
В итоге я отбегала в них два сезона, замучила их в край, на третий сезон уже оставлять их было неприлично - однако, я просто забыла о другой обуви на лето, ходила в одних и тех же босоножках, в жизни мне не было так комфортно в обуви, я их на ногах даже не чувствовала!
Это была наилегчайшие, невесомые босоножки, на танкетке, с широкой цветной резинкой, которая подстраивалась под каждое движение стопы и в то же самое время плотно удерживала эти невесомые босоножки на ноге. Танкетка была высотой 6 см., идеально, когда и не плоско и не высокий подъем. Пальцы удерживались полоской, которая совершенно не давила. В общем, я сразу своего счастья не поняла... Да что там говорить, вот мое счастье, откопала в закромах WB:



Вот ничего особенного, однако, вы не представляете с каким обожанием я смотрю на этот Шедевр!))
А вот когда я их выкинула, потом купила какую-то еще обувь на лето, которая оказалась крайне некомфортной, я репу свою почесала и решила заказать эту модель заново на WB.  Каково было мое горе, когда выяснилось, что их уже не выпускают...
А этой весной я уже стала опытным пользователем WB, благодаря многочисленным покупкам там, и страдать этим летом мне уже ну никак не хотелось. К  этому времени я стала максимально ценить свой комфорт и Русалкой быть категорически отказалась, поэтому в начале мая я перерыла весь ассортимент летней обуви на сайте, ориентируясь на внешний вид моих босоножек мечты.
Это означает, что во-первых, босоножки должны быть с широкой резинкой на подъеме стопы, во-вторых, с тонкой полоской кожи на пальцах и, желательно, на танкетке. Ну и полностью из искусственных материалов, разумеется. )
Мне пришлось выкупить 12 пар босоножек, все притащить домой и вдумчиво походить по квартире в каждой паре. Итогом стало 4 покупки, на остальное оформила возврат. Но они оказались максимально близки к моему идеалу, хотя не то, не то... но процентов на 70-80 то.
Самыми близкими к идеалу оказались эти , очень дешевые босоножки, обошлись мне буквально рублей в 800 и их буквально захвалили в отзывах:



А далее меня ждали сюрпризы. В двух парах обуви, полностью искусственных, оказались стельки из натуральной кожи (вот нафига??), ну в одной паре я сама не заметила, когда заказывала на сайте, в описании это было, а в другой паре не было и в описании, однако по факту стелька оказалась натуральная. И как назло они мне понравились и показались очень удобными на ноге. В общем, скрипя сердцем, я пошла супротив своим принципам и оставила себе эти босоножки, ибо на безрыбье и рак рыба:





А вот в эти влюбилась на сайте и тоже решила приобрести, хотя я опасаюсь ходить на такой платформе, но показались очень удобными. Эти спортивные босоножки оказались самые дорогие - 3 344 руб. Но я их уже опробовала дважды. Да, в них не побегаешь, переставлять ноги приходится осторожно и важно, хожу как на ходулях в них и стала значительно выше. ) Но достаточно комфортные и на ноге смотрятся отлично:



Не знаю, каким будет это лето, очень подозреваю, что прохожу все лето в кроссовках и максимум в одной паре босоножек. Однако, вопрос обуви на это лето (и  последующие тоже) я закрыла.

З.ы. Ну и вот в связи со своими мытарствами по подбору летней обуви вопрос - а как у вас (девочек) с этим дело обстоит? Очень интересно! Русалки вы как я али нет? И какая обувь идеальна по комфорту на лето?))

источник - natleo_pat 
[1 ссылок 58 комментариев 2550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: natleo_pat
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments