Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

про прививку, работу и прочий ковид

так получилось, что работа всё больше и больше засасывает. увы, но похоже пони будет бегать по кругу до остановки сердца. были попытки выйти из этого цикла, но даже стоимость лотерейного билета не отбил (хотя у меня в друзьях и значится женщина из этого бизнеса). но возвращаемся к работомору: почти месяц назад получили замечания из главгосэкспертизы и предприятие встало. опыт прохождения федеральной экспертизы у нас был, но в этот раз прям очень тяжело. привыкли региональную госэкспертизу проходить на опыте и авторитете, а тут приходится всем всё доказывать заново. в итоге приходилось работать почти круглосуточно и без выходных, отправлять ответы и продолжать работать. на этом фоне другие объекты были задвинуты на второй план и теперь не продинамить бы их.

в прошлую субботу заявились на пляжку. каким-то чудом после квалификации попали в сетку к монстрам и стали девятыми(( приятели слили квалификацию и в итоге по лайтам выиграли турнир. продуманные бандиты.

родители в марте сделали прививку от этого вашего ковида. а в прошлую пятницу пришёл положительный ПЦР маме. сейчас она уже бодрячком, но было жесковато. у папы сегодня взяли мазок, но он похоже без симптомов. месяц назад переболела тёща, тесть даже не температурил (переживали за него, год назад перенёс инсульт).

вчера вечером подошёл к шефу и сказал, что два дня ушёл на удалёнку. в 8 вечера стартанул домой, быстро собрались и почти в 9 поехали к друзьям. в итоге 220 км проехали за 2часа 10 минут. могли бы и быстрее, но попали в жуткую грозу и ливень, и минут 20 ехали со скоростью 40-60км/ч и даже думал остановиться ибо щётки не справлялись. последние 10км пути проходят через лес, в свете фар мелькнуло что-то крупное... оказалось косуля (сразу вспомнил bull_terier) - узнал её по белой жопе, она так и стояла возле дороги, когда мы проезжали.

ну и ещё про работу: стоило уехать, как сегодня по тому самому объекту от заказчика пришло письмо, которое нам, как серпом по яйцам. звонил, ругался...теперь надо сочинять письмо.

на тренировки совершенно не успеваю. 29 мая заканчивался абонемент в фитнес. не ходил туда с начала апреля, пришёл, взвесился - похудел на 4кг без тренировок(( дрищ ещё больше одрищел. решил хоть как-то нагружать себя и опять начал ездить в офис на велике. в понедельник шеф после работы увидел, что я на велике и удивился, что я через весь город кручу педали. лучше бы премию выписал, чтоб я тоже удивился.

ну ладно, спасибо, что помните. я вас всех читаю, но комментирую очень редко, сорян, пупсеки.


источник - totaren 
[2 ссылок 52 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: totaren
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments