Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Именины для Максима На выходных случилась ещё одна огромная радость -- наша

На выходных случилась ещё одна огромная радость -- наша любимая, наше всё и даже больше, чем всё, Аллочка Борисовночка Пугачёва отметила юбилей!

Правда, не свой -- ей самой-то 72, а Максима Галкина. Масик стал взрослым -- исполнилось 45, и он вошёл в группу тяжёлого течения по коронавирусу.

https://t.me/lenamiro/9041
Видео: Телеграм
72-летнее сокровище нации, её муж, её дочь, которая старше мужа, и куча других гостей, включая моего любимого Коленьку Пшеничку Баскова, которого бросила одна моя подружка перед венчанием, собрались, чтобы сделать праздник былью.

Лучшие люди страны. Как говорят сейчас -- инфлюенсеры. Кучно, дружно, в обнимашечку -- а как иначе, если радость такая? В общем, всех сплотил юбилей.


Можно ли было обойтись без широкой масленицы, когда в столице -- взрыв по новым случаям инфицирования коронавирусом?

Нельзя. Пир во время чумы -- историческая традиция тех, у кого есть деньги.

Больше чумы -- шире праздник. Тем более, многие переболели в прошлом году и знать не хотят, что индийскому штамму совершенно плевать на это.


Фото: Соцсети
Некоторые несознательные граждане могут задаться вопросом: а что там с ограничениями, которые введены Собяниным? Вроде ж, гулять можно только при социальной дистанции, в масках и до определённого часа?

Отвечу: наверное, гАлкин устроил себе именины не ночью, а утром. Маленький он ещё, а для маленьких -- утренник. А темно вокруг -- потому что потому.

Почитала вчера комментарии. Мастер стрижки собак пишет: ты, Лена, сука. Продалась и топишь за вакцину. Почитай ведущих вирусологов, чтобы совесть тебе подсказала, что прививаться грешно.

И так хорошо этот комментарий наложился на видео, что села я и задумалась: а может, взять бы вас всех, как в Китае и в Израиле, построить по росту, пересчитать, составить список по фамилиям с А до Я, и под конвоем -- в прививочный кабинет?

Болтунов -- пороть. Отмечающих праздники -- пороть. Уклоняющихся от вакцинации -- пороть. Зачем пороть? А даже объяснять бы не стала -- бестолку.

Понимаю, жестоко. А иначе-то вы не понимаете, да?

Впрочем, есть ещё вариант -- оставить в покое вас. Заражайтесь, болейте, умирайте. Вернуть больницы в нормальный режим, а ковидных просто не принимать.

Не привился? Толпился среди себе подобных? Не жалел ни себя, ни окружающих? Так и хрен бы с тобой. Не выживешь -- знать, судьба такая. Инфлюенсеров похороним с почестями. Мастеров стрижек собак -- без них.




источник - lena-miro.ru 
[2 ссылок 202 комментариев 6000 посещений]
Tags: lena-miro.ru
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments