Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ковидидиот Всё-таки, место актера - в буфете. Это ещё Островский

Всё-таки, место актера - в буфете. Это ещё Островский подметил, в он про эту братию знал всё.

Теперь отличился некто Бероев (кто это и чем знаменит, сорри, не знаю). Этот недоделанный борцун вышел на сцену с желтой звездой Давида на грудке и произнес пламенную речь. Богатое сравнение смерти в расстрельных рвах и газовых камерах с затруднениями в поедании устриц (правда, сейчас устриц есть не сезон ) и выпивании просеко или Шато Марго в столичных ресторанах, как ни странно, страшно понравилось антипрививочникам. Всегда считала, что они дикие какие-то.

Ты сделал выбор - принимай его последствия достойно. Евреи не выбирали, кем им родиться. Ковиддисиденты , хорошо осведомлённые взрослые люди, не желают прививаться. Их выбор. Хотя... ЕСПЧ считает
обязательные прививки не противоречащими правам человека. Но тупым актеришкам виднее. Если бы дворник сказал , что отрицает прививки, ему бы тоже рукоплескали. Мозга нет - считай, калека. А вы говорите, Бузова!



источник - mysea 
[0 ссылок 134 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mysea
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments