Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Ой, Англия попробовала показать зубки

Направила свой эсминец в российские морские воды и стала приближать его к Крыму. Но вместо возмущения и сбора совбеза, как это принято в ЕС, РФ отметала 4 бомбы перед носом кораблика и он убежал. Бомбы реально взорвались, это было реально последнее предупреждение англичанам.

Общий вывод - англичане, не способные толком взять в узду даже своих же озверевших пакистанцев, которые им детей насилуют. Англичане, не способные ну никак повлиять на Китай, попробовали на зуб Россию. И оказалось что здесь Фолклендской войной не пахнет, здесь просто уничтожат весь английский флот. Вот пусть только приплывут бравые англо-толерантные воякеры и всё, на этом флот окончит своё существование. По сути с Аргентиной в той войне у них вышло еле еле, плюс у аргентинцев даже ракет не было противокорабельных. У России этого добра навалом.

А вообще после всего шабаша негров в Англии и США, после показного бессилия их политиков перед своими же гражданскими дикарями, я бы на месте Англии вообще пипетку не поднимал. А англичан просто нет ни сил, ни людей готовых реально помирать за мульти-многоцветное сообщество, в котором одна часть реально угнетает натуралов. Мотивации у простых англичан заступаться за весь этот сброд, за всех эти сидящих на социале пакистанцев и арабов и негров точно нет. Война закончится тем, что англичане при малейшей угрозе начнут сдаваться в плен. Им реально не за кого воевать. Их страна нынче впереди планеты всей по толерантности, по критической расовой теории порой даже обгоняет США. В Англии рушат памятники героям прошлого, унижают даже Нельсона и меценатов, которые основали современные вузы. Воевать за это? Ага, ну попробуйте заставьте воевать за это простых англо-мужиков.

На предупреждения не реагировал, шел прямиком к мысу Фиолент — нарушивший госграницу эсминец УРО "Дефендер" ВМС Великобритании удалось выдворить из территориального моря России только совместными усилиями флота и авиации. Настойчивый британец изменил курс лишь после того, как перед носом выросли белые столбы разрывов 250-килограммовых авиационных фугасок и всплески снарядов корабельных орудий.

источник - sevastian_mos 
[0 ссылок 54 комментариев 3200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments