Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Песков о смене россиян на гастарбайтеров из-за отказа от вакцинации


Да уж... С такими "друзьями" Путину никаких врагов не нужно. Это я о сегодняшнем заявлении пресс-секретаря президента РФ господина Пескова, который заявил, что, отказавшиеся от вакцинации граждане России, могут себе просто найти другую работу, где обязательная вакцинация не требуется. Вот его мысль дословно:
Мы с вами уже говорили, что если в сфере услуг работает москвич, и он должен сделать прививку, и он принял для себя решение эту прививку не делать, он просто должен перестать работать в сфере услуг. И если он хочет, он будет искать себе работу в другом месте, которое не связано с теми областями, где вменяется обязательное наличие прививки.

Я не буду еще раз напоминать о прямой дискриминации в правах огромной части россиян по признаку "привился -- не привился". Кого в путинской РФ волнуют нарушения основополагающих прав граждан? Особенно после повышения пенсионного возраста вопреки статьи Конституции прямо запрещающей принимать законы, ухудшающие положение граждан.

Меня просто в очередной раз поражает цинизм с которым эти господа положения делают это с нами раз за разом. Мол, да, мы уху (рыбный суп) ели и ничего нам за это не будет:

Кроме того я хотел бы сопрячь эту прямую угрозу потери работы гражданами России с тем фактом, что эти господа положения регулярно жалуются на нехватку рабочих рук в стране при наличии огромного число официальных безработных и неофициальных полубезработных -- самозанятых. Кого же эти господа наймут вместо уволенных местных? А вот тех и наймут, о которых они плачутся: дешевых, безропотных гастарбайтеров. То есть исполнят еще один пункт по замещению местных на пришлых:

И, да! Я чего-то не слышал о требовании тотально прививать тех, кто приедет на рабочие места уволенных граждан России. Да и не смогут они тотально привить всех, т.к. разгромленная ими самим промышленность просто не справляется с производством нужного числа препаратов. Следовательно, местных уволят за отказы, а взамен возьмут непривитых гастарбайтеров. Будто те не могут быть переносчиками этой самой "заразы".

В общем, готовьтесь россияне к исполнению еще одного пункта плана этих господ мало отличимого от плана "Ост"...

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Кроме малополезных лайков Вы можете стать спонсором моего канала, который худо бедно читают тысяч граждан, которым интересна судьба России:
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Ю-мани(Яндекс-деньги): 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com


источник - burckina_new 
[1 ссылок 59 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: burckina_new
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments