Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

АХ, КАК ИЗНЫВАЛИ МЫ В ТЮРЬМАХ СЫРЫХ!



Как видим, Сирожа изныл в застенках крававага рэжыма до состояния приятной упитанности, в каковой и предстал перед судом, а насчет суда его зарубежная типа жена, которую соратники, как известно, оценивают весьма высоко, не особо парится: дескать, "нет разницы, начислят им семь лет, два года, 15 лет (...) наша задача, чтобы они уже в этом году вышли, освободить их как можно быстрее". То есть, куру убедили:


уж санкциями-то Белоруссию задавят, разорят, задушат, и ее народ за миску похлебки согласиться принять на правление кучку беглых подонков, превратив страну в помойку типа бУ, и кура верит. На то она, однако, и кура. Да, в Белоруссии все понимают, называют вещи своими именами и, - в чем, кстати, коренное отличие Бел-ТВ от телеканалов бУ и РФ, - предельно откровенны с народом. Да, признают в Минске, какое-то время,

вероятно, будет не просто, но: "Мы ведь готовились к этому, знали, что грозит... Мы этим мерзавцам по ту сторону границы должны показать, что их санкции - это их бессилие. И мы это сделаем". И нет сомнений: они это сделают. Если, конечно, их не ударят в спину. Так что, вовсе не зря непонятно кто, именующая себя послом США в РБ, на вопрос: "Можно еще что-то предпринять, чтобы надавить на него?" отвечает внятно:

"
Думаю, есть возможность для России сыграть конструктивную роль. Она может сделать выбор. Я думаю, Беларусь стала слишком дорогим проектом для России. Мне кажется, в какой-то момент они зададутся вопросом, отвечает ли этот проект интересам России или нет". Иначе говоря, в возможность сломать Минск какими угодно санкциями Штаты уже не особо верят, все их надежды только на Москву...


источник - putnik1 
[0 ссылок 51 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: putnik1
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments