Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Коронабесие, классика жанра: коронобесы угандошили своим зельем очередную молодую европейку

Хирург, который прооперировал молодую итальянку после проблемы с вакцинацией: «Я никогда не видел ничего подобного»

Хирург, оперировавший итальянку Камиллу Канепу, умершую в возрасте 18 лет от последствий вакцинации, сказал, что никогда не видел ничего подобного. «Это аномально», добавил он.

Камиллу Канепу прооперировал Джанлуиджи Зона, директор клиники нейрохирургии и нейротравматологии больницы Сан-Мартино: «Я никогда не видел, чтобы мозг пострадал от такого обширного и тяжелого тромбоза».

В ту ночь дежурным нейрохирургом в Сан-Мартино был Алессандро д’Андреа, который для участия в процедуре пригласил за операционный стол и главного врача. «Мы решили сделать декомпрессионную трепанацию черепа, при которой череп вскрывается для снятия внутреннего давления».

Зона рассказал о своем опыте: «Все венозные пазухи были забиты сгустками крови - такого сценария я не видел никогда за долгие годы своей работы в этой профессии. Вообразите себе венозный синус как реку посреди долины, в которой сходятся несколько ручьев. Если посредине водотока построить плотину, река набухнет и одновременно притокам больше некуда будет стекать, поэтому давление  поднимется вверх по течению.

«Я не вирусолог, не эпидемиолог или коронер, но, учитывая картину, которую я увидел в голове девушки, становится ясно, что мы имеем дело с чем-то аномальным», - сказал он.

Родители 18-летней девушки, которая умерла, несмотря на операцию, заявили СМИ: «Она не болела».

На прошлой неделе прокурор Генуи, который координирует текущее расследование, отдал распоряжение коронеру Павии провести вскрытие тела Камиллы Канепы, восемнадцатилетней девушки, скончавшейся после вакцинации.

Врачи утверждают, что девушка якобы страдала хронической нехваткой тромбоцитов, «семейной аутоиммунной тромбоцитопенией».

Но семья девушки, которой помогает адвокат Анджело Паоне, настроена в этом вопросе твердо. «Камилла не была больна», объясняет семейный адвокат. В подтверждение его утверждения приводятся два различных снимка компьютерной томографии. Она прошла два обследования и была выписана после первого, которое не показало продолжающегося состояния тромбоза, но сразу же после второго, которое показало, что ее здоровье ухудшилось, была переведена в больницу.

Девушка прибыла в отделение неотложной помощи больницы Лаванья 3 июня, всего через неделю после вакцинации вакциной AstraZeneca. Жаловалась на сильные головные боли.

Канепа, которая жила в городке Сестри-Леванте в Лигурии, получила вакцину во время «дня открытых дверей» для людей старше 18 лет. AstraZeneca имеет «условное одобрение» и используется для всех лиц старше 18 лет, но в Италии она рекомендована только для лиц старше 60 лет из-за множественных случаев образования тромбов у молодых людей.

Случай Камилы вызвал беспокойство среди молодых людей, которые ранее хотели сделать прививки, чтобы получить зеленую карту или covid-паспорт, позволяющий им путешествовать и посещать массовые мероприятия.

Власти и медицинские эксперты продвигают вакцинацию как условие получения таких пропусков, а не как сохранение здоровья человека, о котором большинство из них, похоже, вообще не заботится.



источник - nibelungen74 
[6 ссылок 301 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nibelungen74
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments