Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Евнухи и ББД Эльфийские рептилоиды, надо отдать им должное, придумывают

этому тоже отрывай

Эльфийские рептилоиды, надо отдать им должное, придумывают всё новые способы утилизации лишних пролов.

Учёные из Новой Зеландии выяснили, что удаление репродуктивных органов у баранов способствует продлению жизни. Специалисты не исключают, что кастрация может быть радикальным, но эффективным способом продлить жизнь мужчинам. Соответствующее исследование опубликовано в журнале eLife.

Отмечается, что у млекопитающих самки обычно имеют более высокую продолжительность жизни, чем самцы. В то же время и фермеры, и учёные знают, что удаление семенников у баранов может продлить их жизнь на 60 процентов. Однако механизмы, лежащие в основе долголетия, были неясны.

Чтобы разобраться, что происходит на уровне ДНК, новозеландские учёные объединились с американским генетиком Стивом Хорватом, который изобрел эпигенетические часы - способ измерения биологического возраста с помощью анализа ДНК. По ним исследователи измеряли биологическое старение на основе химических меток. Выяснилось, что у кастрированных баранов замедляется скорость старения по сравнению с некастрированными самцами.

Согласно другим исследованиям, кастрация продлевает продолжительность жизни лабораторных грызунов, домашних кошек и собак. Кроме того, в XIV-XX веках евнухи при дворе корейских королей жили дольше, чем их современники. Подобные результаты показало и исследование, проведённое среди пациентов психиатрической больницы в США.

Конечно, психически сохранного эльфа (таковых всё меньше, но они есть) убедить добровольно расстаться с семенниками будет непросто. Но, учитывая, что процент юных эльфов, которые остаются девственниками аж до 30-ти лет, растёт год от года...

эльфийские девственники

...Описанная задача не выглядит невыполнимой. Особенно - если утилизируемым эльфам предложат, например, ББД.

- Ты хочешь жить долго, ни за что не отвечать и ни о чём не беспокоиться? - Спросят у эльфа прогрессивные комиссарши.
- Конечно! - Ответит мамкина конфетка, неспособная склонить к сексу хотя бы одну женщину (и не имеющая денег на аренду проституток).
- Тогда кастрируйся добровольно и выйди на долгую счастливую пенсию молодым. - Сделают искусительницы предложение, от которого обладателю внешнего локуса отказаться практически невозможно.

И искушаемый согласится.

Ведь он и так, фактически, живёт подобно евнуху, ибо не действует, как принято среди мужчин (целует ботинки неграм, подыгрывает толерастам etc.). А потому кастрация всего лишь приведёт физическую действительность в соответствие с внутренним ОБВМ мамкиной уникальной снежинки.


источник - ifc 
[1 ссылок 53 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments