Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Звонок Байдена Путину 2

Я кончил предыдущий пост заявлением, "что то немногое, что известно о звонке Байдена Путину, говорит о том, что требование Байдена остановить компьютерные атаки на американские кампании с территории России, которое он якобы высказад Путину в этом телефонном звонке, на самом деле определяется обстоятельствами выборов в США 2012 года не меньше, чем встречей президентов в Женеве в 2021 году."
В 2012 году решался самый главный вопрос: "Кто будет распоряжатся красной кнопкой США в те несколько лет, которые остались до восстановления Россией системы СПРН (системы предупреждения о ракетном нападении)?"

Де факто эта система была восстановлена в декабре 2018 года, а до этого РФ пыталась проводить независимую политику на Украине, в том числе отрицать результаты капитуляциии, подписанной Горбачевым в Рейкъявике, чувствуя ядерный пистолет, приставленные к ее виску. И мне кажется очевидным, что судя по ходу избирательной кампании 2012 года кандидат в президенты США Митт Ромни, в ходе избирательной кампании назвавший Россию врагом, что в то время даже Бастинда не не могла себе позволить, а также кандидат на пост вице-президента США Пол Райан, собирались использовать этот пистолет по назначению просто потому, что принадлежали к верхушке черного миропроекта США. Причем как показали последующие события Пол Райан в этой верхушке занимал более высокое положение, чем Мит Ромни.

Напомню, что именно Пол Райан в 2017-2018 годах, когда республиканцы обладали большинством и в сенате и в палате представителей, а в Белом Доме расположился республиканский президент Дональд Трамп, чуть ли не в одиночку на посту спикера республиканского sic! большинства в палате представителей остановил восстание американцев против черного миропроекта, восстания, олицетворением которого стал Дональд Трамп. И вот именно с ним вице-президент Байден вступил в бой 12 октября 2012 года и отобрал у черного миропроекта красную кнопку, которая практически неизбежно должна была оказаться у черного миропроекта в руках после того цирка, в который президент Эрдоган превратил [Видео], потребовав активировать 5 статью НАТО и по сути начать Мировую Войну за 7 минут до начала этих теледебатов.

[Видео]

Я хотел от этого заявление сразу перейти к звонку Байдена, хотя на самом деле связей избирательной кампании 2012 года с этим звонком намного больше, но тут в мои планы вмешался Владимир Владимирович, опубликовав статью «Об историческом единстве русских и украинцев».
И в этой свзи позвольте спросить кого ВВП имел в виду , говоря:

"Шаг за шагом Украину втягивали в опасную геополитическую игру, цель которой — превратить Украину в барьер между Европой и Россией, в плацдарм против России. Неизбежно пришло время, когда концепция «Украина — не Россия» уже не устраивала. Потребовалась «анти-Россия», с чем мы никогда не смиримся.

Заказчики этого проекта взяли за основу ещё старые наработки польско-австрийских идеологов создания «антимосковской Руси»."

Кто эти таинственные заказчики и в какой момент "концепция «Украина — не Россия»" этого заказчика перестала устраивать?




источник - abrod 
[1 ссылок 52 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments