Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Житель Кубани сделал много money!



886 миллионов просмотров в ютубе набрал один очень странный ролик из России... Невероятные цифры! Популярные рэпперы, политики и прочие шоумены нервно курят в сторонке, со своими жалкими миллионами просмотров.. Тут речь идет почти о миллиарде!

Я бы назвал этот "гениальный" пятиминутный фильм, перенасыщенный кислотными цветами, так: "непростые отношения жителя Кубани и его малолетней дочери". Причем, имея в виду не только происходящее на экране, а скорее то, что осталось за кадром...


[Видео]

Шестилетняя Анастасия Радзинская из России (героиня ролика) заняла в ежегодном рейтинге ютьюб-блогеров с самыми большими заработками, который составляет журнал Forbes, седьмое место. Forbes оценил ее годовой заработок в 18,5 миллиона долларов!



Канал Анастасии Радзинской на ютьюбе называется Like Nastya. Он представляет собой влог о жизни девочки. Первое видео на нем было опубликовано в 2016 году. Сейчас у канала 65,8 миллиона подписчиков. С 2018 года Анастасия и ее родители, оставив родной Краснодар, перебрались в Штаты.

Неуклюжие любительские ролики, рассчитанные на младшую детсадовскую аудиторию, внезапно "выстрелили", пополнив счета родителей на десятки миллионов долларов! Так в чем проблема?

Вроде, все идет хорошо: девочка на видео выглядит веселой и счастливой, купающейся в подарках и сладостях... но кто знает, что действительно происходит в душе ребенка, вынужденного регулярно кривляться в постановочных роликах, вне зависимости от настроения и состояния здоровья! Родители реально эксплуатируют свою дочь, создавая контент, который, похоже, интересует не только ее ровесников, но и странных взрослых дядей с липкими ладошками, также с нетерпением ждущих выхода новых роликов с Настей... Иначе, зачем было ретушировать некоторые невинные детали в вышеприведенном ролике?

А что будет, когда произойдет неизбежное: Настя слегка вырастет и ее ролики моментально потеряют целевую аудиторию и популярность? Ведь дурацкое семейное видео не может конкурировать с фильмами профессиональных киностудий, позрослевшие ровесники неизбежно отвернутся... значит, вся надежда на педофилов?

Впрочем, это уже происходит: в прошлом году канал девочки занимал третье место в мировом рейтинге, а в нынешнем - откатился на седьмое! Что произойдет с чувствами ребенка, который моментально превратится из мировой суперзвезды в самую обычную рядовую девочку, живущую в чужой стране с родителями, все материальное благополучие которых базировалось на эксплуатации милых ужимок своей дочки?



источник - otrageniya 
[1 ссылок 65 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: otrageniya
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments