Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Справедливый крик души

Не могу не процитировать Yosef Raskin (врач в клинике США, штат Нью-Мексико):

"Меня намедни укорили в том, что называю всех людей которые не прививаются, идиотами, уродами и антиваксерами, и что этим способствую разделению людей на «хороших» и «плохих».
И это совершенная правда. Я действительно считаю антиваксеров идиотами и уродами. Но дело даже не в том, что они идиоты и уроды. Я давно примирился с фактом, что на свете есть идиоты и уроды, я вот и сам не Спиноза и не Ален Делон.

Но тут дело в том, что эти люди, антиваксеры, накопившись в критическую массу, препятствуют возвращению моей единственной драгоценной жизни к нормальному доковидному (или терпимому постковидному) состоянию. И неважно, делают это они в России или в Алабаме, мир давно превратился в систему сообщающихся сосудов.

А мне, в отличие от всех этих уродов и идиотов, все эти локдауны, маски, социальное дистанцирование, все эти больные с белыми легкими , умирающие у меня на венте, эти родственники, карабкающиеся к больничным окнам, чтобы взглянуть на своих любимых... словом, мне все это смертельно надоело.

И поэтому, как сказал сеньор Карабас Барабас в аналогичной ситуации,
НИ О КАКОЙ ЖАЛОСТИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ!

PS. Я уже некоторое время как пришёл к выводу, что пора прекращать объяснять и уговаривать. Как только прививка встанет между ними и работой, или поездками, или даже развлечениями, подавляющее большинство пойдёт и привьётся. Останется относительно немногочисленное ядро упёртых психопатов, которых могила исправит, и нам придётся терпеливо дожидаться этого события.
Мы не дадим вам, ковидомудакам, держать нас в заложниках своей истерической дуростью. Подите в задницу!".

Особенно присоединяюсь к постскриптуму. Действительно, хватит уже объяснять, разжевывать и умолять понять. Было уже достаточно затрачено сил с минимумом эффекта. Хочу закончить своим комментом, который я недавно написал:

Да, мы не можем во время эпидемии дизентерии запретить вам ходить с немытыми руками и жопами, и вы продолжаете ходить в таком немытом виде, потому что, видите ли, опасаетесь аллергии на мыло. Но мы можем запретить вам посещать рестораны, где сидим мы, ездить в поездах, где ездим мы, ходить в спортзалы, где тренируемся мы.

И мы не будем вас туда пускать, пока вы не вымоете руки и жопы.


источник - vba_ 
[2 ссылок 278 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vba_
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments