Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Сейчас часть православных активистов сконцентрировалась на одной теме – борьбе против вакцинации...

Анатолий Степанов на РНЛ:


"Сильно задела моих возлюбленных единоверцев публикация по поводу того, что «ковид-диссиденты» пустились во все тяжкие: начали пропагандировать «новое прочтение» Апостола Павла в духе благословенного непослушания власти, использовать «двойные стандарты»... Тема вакцинации сильно разделила православных общественников. Еще совсем недавно мы выступали единым фронтом по целому ряду вопросов. Сейчас часть православных активистов сконцентрировалась на одной теме – борьбе против вакцинации. Причем, градус противостояния только накаляется".


Анатолию Степанов в комментариях к статье отвечает читатель:

(К сему часу сей комментарий на РНЛ уже удален)

"Так это логично. С легкой руки в мировой обиход вошел термин "вирусно-экономический кризис". Вся мировая экономика, а вслед за ней и политика перестроена под этот кризис. Международные расчеты, международные кредиты, международная торговля пронизаны этим вирусом. Глобалисты, продвигающие антихриста, пользуются случаем и обсуждают пандемию как удачное время для реализации своих планов. Идеи Шваба по передачи власти от правительств государств к крупным капиталистам тоже вброшены на фоне кризиса. Весь мир как бы застрял на перепутье, конца кризису пока не видно. Православные люди всерьез обеспокоены заявлениями, что человечество выйдет из кризиса через много лет и только по сценарию тоталитарного концлагеря. Но они понимают, что невозможно создать этот концлагерь одномоментно во всем мире.

Вот и стараются разглядеть в каждом действии власти или реальную заботу о людях, или мнимую. И то, что даже в вакцинации четко видны коммерческие интересы отдельных лиц приближенных к власть имущим - это еще половина беды. Православные против тоталитарной цифровой экономики, против построения инфраструктуры антихриста, и любые ограничения прав, разделение на касты рассматривают как репетицию именно этого глобального порядка. Для политиков и капиталистов медицинская составляющая вакцинации - не самая значимая. И нам по принципу "что ростовщику хорошо - то христианину смерть" важна не борьба с докторами, а борьба с тем, что сейчас творится в общественной жизни, политике и экономике, в том числе под видом вакцинации. рассмотрим вопрос шире. Не будет тайной, если я скажу, что большинство действий Российских властей вызывает все большую консолидацию общества в полном неприятии этих действий как вредных и опасных (даже знакомые неверующие скептики с учеными степенями именно так и считают). И зачем тогда политики полезли в эту борьбу с вирусом? Борьба с вирусом идет 1) без прислушивания к мировым врачам инфекционистам, 2) без прислушивания к народу, 3) отсутствуют извинения за совершенные ошибки и перегибы (в 21м веке чиновники взяли за моду по разным поводам высказывались очень неэтично о народе и мало кто из них извинился, а псевдо-патриоты даже гордятся тем, как Путин как-бы невзначай обозвал часть своих оппонентов "презервативами"). Вакцинация - это уже сотое лично возглавляемое демократическим "народным" правительством "благодеяние неблагодарному народу российскому". А кто в сотый раз поверит то?"

источник - kalakazo 
[1 ссылок 138 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kalakazo
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments