Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

непотребное поведение в сети имело последствия...



Ранее публиковал пост об утечке пикантного селфи (под катом), появившегося и моментально исчезнувшего в подтвержденном аккаунте российского министерства обороны Mil_Ru, который обычно демонстрирует грозный военный арсенал страны. Фотографию обнаружили журналисты британского таблоида The Sun. Оказывается, у этой нелепой истории есть не менее забавное продолжение!

Осведомленные пользователи Twitter заявили, что на скандальном фото изображена "не по форме раздетой" не кто иная, как пресс-секретарь военного ведомства Россияна Марковская, собственной персоной! Талантливая девушка  29 лет от роду, за три года работы в военном ведомстве прошедшая "славный боевой путь" от рядового до генерал-майора!

Видимо, тот, кто управляет аккаунтом Instagram министерства обороны России, попросту забыл перелогиниться. У Марковской в Instagram есть две страницы. Одна – открытая в качестве пресс-секретаря минобороны РФ, вторая – личная, закрытая настройками приватности.

Публикация с откровенным фото из газеты The Sun не прошла мимо внимания наблюдательных украинцев! В результате, пресс-секретарь Шойгу Россияна Марковская попала в базу данных одного небезызвестного сайта, публикующего информацию о "российских агрессорах и их пособниках", со следующей формулировкой ее прегрешений [цитата]:
за пропаганду войны, соучастие в военных преступлениях РФ и "порнографию в соцсетях".


Итак, как говорится, "награда нашла героя"! Другой вопрос, стоит ли шаловливое селфи, видимо, подросткового периода, с любимым лохматым мишкой - столь громкого эпитета и сурового наказания? Ребята с Незалежной умеют в троллинг!

Вот и само фото.



источник
Сейчас Россияна Марковская - фактический "голос" Сергея Шойгу, от ее имени даются все официальные комментарии министра обороны. Биография девушки неразрывно связана с главой ведомства, ей приходится сопровождать его в командировках по всей России.

Юный генерал не обращает внимание на "злые языки", приписывающие ей неслужебные отношения с вышестоящим начальством! И правильно делает, ибо должность пресс-секретаря Кужугетыча - это короткий жизненный эпизод (вокруг - море молодых конкуренток, не менее смазливых), а генеральское звание, с соответствующим окладом и положенными льготами - это навсегда! Спросите Марию Китаеву.






источник - otrageniya 
[0 ссылок 144 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: otrageniya
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments