Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Главы МИД стран ОСГ по расследованию катастрофы МН17 выступили с совместным заявлением


Министры иностранных дел Объединенной следственной группы (ведущей расследования в деле малайзийского Боинга МН17) выступили с совместным заявлением в 7-ю годовщину трагедии.
Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МИД.
"Мы, министры иностранных дел Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, государства которых составляют Объединенную следственную группу, сегодня отмечаем седьмую годовщину трагедии самолета Малайзийских авиалиний MH17, которая привела к трагической гибели 298 пассажиров и членов экипажа. Наши мысли остаются с теми, кто погиб на борту, с их семьями и близкими.

Поскольку ничто не может вернуть тех, кто потерял свою жизнь, или уменьшить страдания и горе, которое испытывают члены семей погибших, для нас крайне важно оставаться непоколебимыми перед обязательствами по установлению истины, правосудия и привлечения виновных к ответственности. Мы также полностью уверены в независимости, открытости и объективности уголовного расследования в отношении подозреваемых в трагедии самолета MH17", - сказано в заявлении.


Одновременно с отдельным заявлением выступили дипломатические службы США, об этом говорится в сообщении посольства США в Украине, информирует Цензор.НЕТ.

"Семь лет назад, 17 июля 2014 года, рейс MH17 был сбит над территорией Донецкой области Украины контролируемыми Россией силами. Россия до сих пор не признала этих фактов. В седьмую годовщину этой трагедии мы призываем Россию признать ответственность за свою роль в сбитии самолета и в полной мере сотрудничать со следствием", - сказано в сообщении.

Однако Россия как и положено бандиту ни в чем не признается, ни за что не считает себя ответственной и не собирается сотрудничать ни с каким следствием. При этом она достаточно долго полагала что поскольку она, Россия, ни в чем не виновна, то потому мы так долго и не видим никакого суда и скорее всего и не увидим - ибо цель любого суда не установить истину, а обвинить Россию.

А теперь следствие досудебной закончено, идет судебное следствие, но суд Россию не устраивает.

Равно как и моих читателей из России - большинству из них суд не нравится а нравятся им исключительно сообщения российские, ибо только в России познаешь истину - особенно на государственной службе. Так это еще Прутков заметил, так что это не новость.

И мне жутко хочется спросить у российских мои х корреспондентов ПО ПРОШЕСТВИИ 7 ЛЕТ СКАЖИТЕ - ТАК КТО СБИЛ БОИНГ?


источник - trim_c 
[0 ссылок 91 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trim_c
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments