Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Размышления у бывшего парадного подъезда Фамагусты

Я уже много раз писал, что ключом к пониманию актуальной политики и геополитики сегодня является президентская кампания в США 2012 года.

В частности одним из выводов, которые можно было сделать из этой кампании уже тогда, было то, что Эрдоган является видным деятелем черного миропроекта и что его конфликт с Бастиндой, великой и ужасной, это борьба за власть внутри черного миропроекта, а не борьба с черным миропроектом.
А вывод, который можно сделать из этой кампании сегодня, это то, что превращение Святой Софии снова в мечеть, война в Нагорном Карабахе и изменение статуса Вароши это звенья одной цепи, из которого следует другой вывод, а именно, что Эрдогана готовят к атаке на Россию, так же как Гитлера с 1919 года готовили к атаке на СССР, причем делают это те же самые силы.

Правда аналогия с 1919 годом плохо сочетается с визитом Алиева в Москву, который уж очень напоминает визит Рибентропа в Москву 23 августа 1939 года, но как известно нельзя войти в одну и ту же реку дважды, в том смысле, что история не повторяется дважды, а рифмуется, при этом жестоко наказывая за невыученные уроки и рифмы.





источник - abrod 
[3 ссылок 67 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments