Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Зелье Решила бороться со своей бессонницей самыми кардинальными



Решила бороться со своей бессонницей самыми кардинальными методами - усыплять себя на ночь фармацевтически! Зашла в аптеку вчера, купила какое-то зелье, которое готовит сама аптека по своим рецептам - в двух бутылях. Один бутыль был прямо как в добрые старые времена 19 века - большой, из зеленого стекла. Прониклась аж!

В Мореоне только парилась и отплавала 40 бассейнов.
Когда парилась, лицезрела два девичника.
Первый - молодые девицы гордо ходили по баням в купальниках и в фате из сетки, приколотой на волосы. Пятеро девиц были с красной сеткой, а одна с белой, логически решила, что это девичник перед свадьбой, а девица с белой сеткой на волосах - невеста.
Второй был в бассейне-капле, там дамы постарше, но тоже так человек 6-7 сплелись в хоровод, положив друг другу руки на плечи и по кругу перемещались в воде, заняв пол бассейна. )

А потом отплавала  18 бассейнов спокойно одна на дорожке, как окружили с двух сторон враги - на соседней дорожке начал чесать с ускорением кролем мужик, обдавая меня волнами брызг, а на моей дорожке стала плавать дама с аквалангом. Мужика я в душе материла, а дама плавала более изящно, но тоже мешала.)

Домой вернулась с твердым намерением выпить ложку успокоительного зелья и лечь спать. Выпила, ага. Из большой и толстой зеленой бутылки. Легла в постель и боялась рот открывать - зелье было с валерьянкой, одна капля попала на пальцы, да изо рта сифонило хорошо. Коты сошли с ума, чуть руку не отгызли и лезли к морде лица. Поэтому какой сон! Отбивалась как могла!)
Спала как убитая, но до 11.30. Снился большой, просто огромный волк! И как я его дубасила палками,  забравшись на стол. Волк был добродушен, но тем не менее готовился  сделать кусь-кусь.
После сна про волка мне что-то расхотелось идти в лес.) Решила денечек переждать. Я не трус, но я боюсь!

Поэтому запеку сейчас овощи в духовке с картохой, приготовлю мисо-суп, выпью еще 2 раза успокоительное зелье и 1 раз для сна и отчалю чуть ли не в 9 вечера, что бы в 6 проснуться и с понедельника начать новую жизнь.)
Посмотрим, что получится. Главное, что бы меня ночью коты не сожрали с этой валерьянкой.  А то ведь буду спать крепким сном, а они меня жрать.))

источник - natleo_pat 
[2 ссылок 62 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: natleo_pat
Subscribe

  • Как я отжимала деньги

    Отжимать мужиков на бабло, это не только норковая шуба в пол и Мальдивы по весне, это ещё и три-четыре килограмма скупых мужских слез.…

  • Неиспорченная репутация

    Было время, пупсик шалил. Два раза по рублю. В том смысле, что он дважды менял меня на совершенно чужих неприятных женщин. Да-да, очень неприятных…

  • Школьные годы «чудесные»

    Кто тоскует по школе, по школьным годам и школьным друзьям? Я - нет. Не посещает меня ностальгия. И вернуться в школьные годы не хочется совершенно.…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments