Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Бравада Путина на параде в честь дня ВМФ РФ и суровая безнадежная реальность

Вчера, 25 июля, президент России Владимир Путин на параде в честь Дня Военно-морского флота в Санкт-Петербурге, как и полагается согласно нынешней пропагандистской доктрине РФ, угрожал всему миру неотвратимым ударом, в случае посягательства на интересы Российской Федерации.

Так, президент страны, верфи которой не способны строить военные корабли водоизмещением более 10 тысяч тонн из-за технической и технологической деградации, заявил, что у России есть новейшее оружие, благодаря которому она способна обнаружить любого противника и нанести ему неизбежный удар, если потребуется.

Дословно это звучало так: «Мы способны обнаружить любого подводного, надводного, воздушного противника и нанести ему, если потребуется, неотвратимый удар».
Разумеется, такая речь не могла не вызвать бурю аплодисментов, хотя аплодирующие, среди которых были в основном военные и представители кораблестроительной отрасли, прекрасно понимали, что все сказанное Путиным не более чем бравада.

Например, эта сакраментальная фраза о том, что «Мы способны обнаружить любого подводного, надводного, воздушного противника и нанести ему, если потребуется, неотвратимый удар» даже у меня вызвала искренний смешок.
Tags: zloy_odessit
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments