Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Арбузик.) Вчера работала в своем банном офисе пол дня. Приехала туда



Вчера работала в своем банном офисе пол дня. Приехала туда поздно. Работать начала с 15.00. Зарядки хватило до 19.00, потом ноут вырубился. Так кайфово поработала! По пути зашла в "Пятерочку" за бутылкой воды, ибо забыла одну бутылку дома. Я обычно в бани иду с 2 бутылками по 0,5 воды, пустыми, там в кулерах наливаю и подливаю.
А в той "Пятерочке" соблазнилась и купила несколько банок по 0,2 газированного вина или шампанского, в первый раз. Практика очень плохая, знаю, но захотелось послабовольничать.

И так было кайфово! Засела там в уголочке за столиком, подключилась к инету, работала, попивая шампанское. И ходила в бани париться, все бросая на столе - и ноут и все-все, вообще без страха, что кто-то упрет. Выходила из бань мокрая и заново работать. Еще заказала суши с авокадо и мисо-суп, благо все дешево - суши 120 руб., мисо-суп - 80 руб. А еще взяла с собой пластиковый огромный контейнер и там у меня был арбузик, заботливо порезанный дома и черешня красная. И вот как мне было хорошо и спокойно работать на шампусике с суши и супом, как этот арбузик меня чуть с ума не свел. Я опять им не на шутку забеременела и начала стонать, что мне плохо, и я умираю, и это я его еще не доела!! В  общем, я с этого арбузика в туалет начала бегать каждые 5-7 минут, это был какой-то треш, этот арбузик! Этот арбузик нужно есть прямо сидя на унитазе! Мне казалось, что из меня все жидкости вышли, включая кровь, межушный ганглий, жир и кости. Все растворилось этим  арбузиком.((
И это еще сезон арбузиков толком не начался!

Лежала свои 40 минут в ИК-сауне, а там две сауны друг напротив друга. И табличка с инструкцией по посещению.
Пришли две женщины в возрасте. Одна другой начала громко читать эту табличку со своими комментариями. В сауну зайти не решились. Но минут 7 там проторчали.
Потом пришли мужики-новички, тоже вслух начали читать эту табличку. В сауну не зашли.
Когда пришла молодая пара и начала читать вслух эту табличку, у меня глаза налились кровью и уши опухли по третьему кругу слушать эту инструкцию. Девица еще оказалась с таким противным капризным голосом, но ее межушного ганглия хватило на пару предложений вслух и потом она протянула: "Зая, мы в следующий раз здесь посидим, у нас же нет полотенец вытираться!" Зая мне на радость согласился, и они свалили.

В бассейн поздно пришла и проплавала только 20 бассейнов, решила  сегодня приехать пораньше. Но увы, дома оказалась все равно в начале второго ночи и пока то-се , уже 3 часа ночи , снотворное свое не выпила, решив, что не нужно, итак засну, и напрасно - вскакивала как подорванная раз 5 за ночь.

Сегодня никуда не поехала, осталась дома.
Поставила в духовку королевские шампиньоны с сырной заправкой, потом вспомнила про них, сидела по-турецки с ноутом на коленях, подскочила как подорванная, переставила ноут с колен на столешницу подоконника, бросилась на кухню и в проводах запуталась, дернула ногой и ноут хренак и упал углом открытого монитора. Стекло в углу вдребезги и трещина пошла через весь экран. Я даже не расстроилась. Этот ноут у меня чуть более года. Ну, судьба такая у ноутов, так же как у телефонов, как не береги, все равно маленькие удобные ноуты сложно уберечь от падений. Мой уже 4 раза падал, 2 раза наворачивалась зарядка, еще раза 2 мне крупно везло и ничего не было и вот на этот раз упал очень уж неудачно. Думаю, отремонтировать можно, но в копеечку ремонт обернется. (( Посещу на след. неделе своего любимого мастера на Савеловском рынке, он меня любит, а я его. Делает мне все или бесплатно или дешево. Прекрасный мужчина и руки у него золотые!)

На эту же тему думала устроить себе рабочий уголок и купить нормальный комп, но неудобно будет - а как фильмы смотреть, а как просто общаться, а как читать с ноута? Работать да, очень удобно. А вот постоянно пользоваться для всех нужд - нет. Видимо, придется смириться с тем, что ноуты нужно будет постоянно менять и и ремонтировать. Не долгожители они. Но без них никуда.

А еще в этой связи о телефонах. Предыдущий мой телефон был в обычном силиконовом прозрачном чехле. И стекло с защитой или нет я била регулярно, так же  на том же Савеловском рынке появлялась с завидной  частотой. А для своего нынешнего телефона купила сдуру чехол с крышкой, на пробу, такие чехлы мне никогда не нравились, но вместе с силиконовым чехлом купила на всяк. случай. И при покупке мне установили на новый телефон супер-пупер защитное стекло, по уверениям продавца небьющееся даже если бы я уронила телефон с высоты 2 этажа. И что бы вы думали? Я это защитное небьющееся стекло грохнула в течение 1 месяца. Сняла его, потом решила опробовать чехол с крышкой. С этим чехлом роняла-роняла свой телефон бесконечное количество раз и все ему было нипочем, потом решила вернуть силиконовый чехол, и буквально сразу уронила телефон и по стеклу телефона пошла маленькая трещинка в одном месте. Я сразу вернула этот беспонтовый чехол с крышкой и вот уже год хожу и горя не знаю - телефон падает регулярно, ибо ручки-крючки у меня, но не бьется. Не так давно чехол пришел в негодность, и я купила точно такой же на замену, но черного цвета. Да, чехол беспонтовый, дурацкий, но зато телефон цел!

В холодильнике остался этот предательский арбузик. Вот, набираюсь решимости его доесть, благо, туалет под боком.)
Или надо сразу надевать памперсы, как девочка с фото.)


источник - natleo_pat 
[1 ссылок 100 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: natleo_pat
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments