Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

«У нас ещё этого не было в доме»!

Проживающая в одном из ЖК Питера женщина вышла погулять с внучкой на площадку и встретила там детей с аутизмом. Нормальный человек скажет, что из этого не может возникнуть проблемы, но ошибётся:

https://t.me/lenamiro/9343
Видео: Телеграм
Грудь торчит. Живот колесом. У нас ещё не было этого в доме, возмущается бабушка! Шуруйте отсюда!


Впоследствии, когда журналисты связались с женщиной в шортах, она объяснила своё поведение тем, что «мальчик мычал», чем напугал её внучку.

Вместо того, чтобы объяснить ребёнку, что, кроме него, в мире есть и другие дети -- разные дети! -- женщина накинулась на людей, которые занимаются развитием детишек с аутизмом.


Фото: Соцсети
Больные должны сидеть дома? Или шуровать с глаз долой? Такова логика бабушки-обывательницы, я правильно поняла её эмоциональное выступление?

Мне стыдно, что в культурной столице России люди настолько дремучи. В варварской Спарте больных детей сбрасывали со скалы. В культурном Питере женщина в возрасте, напрягая соски, и, как я понимаю, забыв надеть бюстгальтер, требует, чтобы детишки с аутизмом «шуровали отсюда».

С каким отношением к слабым людям, к инвалидам, к несчастным людям в силу разных причин вырастет внучка бабушки, которая гонит с площадки тех, кому нужна помощь?




источник - [Bad username: lena_miro.ru] 
[7 ссылок 859 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments