Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Банальная история. Ну вот вам ради пятницы хоть и не письмо читательницы, но

Ну вот вам ради пятницы хоть и не письмо читательницы, но ее ситуация. Она совсем не против почитать чужие мнения.  


 Жила обычная семья, мама, папа и дочь. Потом папе,  который и так погуливал, пришла в голову идея о счастливой жизни, что никто ни кому не должен и он ушел.   Но очередная  " счастливая жизнь " почему то решила, что нафик ей мужик без квартиры и заставила его  начать размен  еще в советское время полученного жилья.     Если учесть, что и раньше особо алиментов не было, так, иногда недорогие подарки, то бывшая семья выйдя из шока, таки напряглась и молоденькая тогда дочь с тремя работами и кредитами таки выплатила отцу его квартирную долю.

В новой счастливой жизни родились двое детей , которые еще очень тоже молоды пока, но история повторилась.  Но вторая жена как то оформила дела так,  что он не собственник жилья.  И когда последующие" счастливые жизни" доканали многодетного отца до инсульта и инвалидности, выяснилось, что жилья у мужчины нет. Никакого.  И есть только пенсия двадцать пять тысяч.  И вот  после этого первая старшая дочь регулярно получает от сестры отца требования забрать отца себе или  доплачивать ему за приличный интернат.  Когда первые атаки захлебнулись и отца пришлось в интернате оставить,  его демонстративно сестра взяла к себе в двухкомнатную квартиру, где она жила одна, но надолго ее не хватило, видимо .   И вот сейчас и первая жена и дочь подвергаются массированным атакам или забрать отца или платить за достойный  интернат.   А ни матери, которая живет в однушке, ни  разведеной  дочери с детьми и ипотекой этого совсем не хочется. Они считают, что отдали все долги,выплатив тогда его долю жилья.

И вот вам вопросы. Как вы думаете- почему давят именно на старшую дочь и первую жену?  Почему не трогают вторую? Ведь там тоже типа была семья?  Но да,  там старшему , кажется , только восемнадцать,  с него мало что поимеешь.  Но на вторую жену то тоже не давят . И  что стали бы вы делать в случае возвращения такого вот " блудного( хотя по факту блудливого) отца"?  Доплачивать за интернат дочери сейчас будет  крайне тяжко- ипотека  таки давит, да и  лишней площади и дополнительных сил и желания заботиться нет вообще.  Да и блудный  папа твердит как заведенный, что ни о чем не жалеет.  Хорохорится  изо всех сил.



источник - gelena_s 
[1 ссылок 91 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: gelena_s
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments