Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Нет всё-таки что что, а наличие качественного чувства

Нет всё-таки что что, а наличие качественного чувства юмора у израильтян не отнять.
Недавно в отделение полиции обратилась пожилая женщина 83 года, которая хотела подать заявление о краже. У нее украли кошелек на входе в супермаркет. Дежурный полицейский от нее отмахнулся, такую мелкую жалобу отказался принимать (только статистику портить) и перенаправил ее в интернет. Есть возможность подавать заявление в электронном виде. Женщина возразила,что ей 83 года и она не очень хорошо умеет пользоваться интернетом,но полицейский остался равнодушен к такому аргументу.
Несколько позже в полицию обратилась селебрити с большим количеством подписчиков в инсте, справедливости ради ей тоже отказали в приеме жалобы,но селеб не будь лошарой, написала об этом в соцсетях,разразился скандалишко, полиция принесла ей извинения и изъявила готовность срочно рассмотреть ее вопрос.

Ну и известный изражурналист-острослов русского происхождения  пошутил в соцсетях
Полиция Израиля: отнесемся со всей серьезностью к заявлению гражданина Израиля с количеством подписчиков свыше 500 тысяч. В комментариях разразилось забавное глумление над этой ситуацией и среди прочего меня порвало вот это: 

Галь Гадот прибыла в отделение полиции подавать заявление

Галь Гадот прибыла в отделение полиции подавать заявление
Галь Гадот прибыла в отделение полиции подавать заявление

Я в полицию Израиля не верю.  Наверное, если меня убьют,то убийцу найдут. Но мелкие преступления они не расследуют от слова вообще. Кража телефона? Не смешите. У меня отказались принимать заявление. Когда у мужа попытались украсть со счета 30 тысяч,то его ещё и подъебали "ну ты же сам дал мошеннику код по телефону,вручил можно сказать ключи, так чё ты мол жалуешься? Сам виноват"
А тот факт,что аферист направо и налево расплачивался чеками мужа  и в принципе звонит с телефона банка леуми и представляется службой охраны банка... Ну подумаешь:)

В Минске у меня был такой неприятный и немного позорный случай: меня пригласил на свидание парень. В кафе. А когда я вышла в туалет,то он украл у меня 200 у.е. из кошелька. Обнаружила я это спустя две недели, деньги были в потайном кармане. Я подала в полицию заявление. И его нашли! Я сама обалдела.Его вызвали в отделение, меня позвали туда же на опознание, он во всем сознался, стоял обосраный по самое никуда. Весь гламур, спесь и крутость снесло лопатой.  И он мне все вернул, и приносил извинения и даже был суд.  На суде он умолял не наказывать его, так как он учится в Вильнюсе и ему не дадут шенген. Судья была эффектной женщиной около 40, ей было обидно за бабскую долю и она конечно там его размазала по полной. Не вижу говорит искреннего раскаяния!:)))) 

Ну это было 12 лет назад. Как обстоят дела сейчас не могу знать.
Представляю,если я с такой жалобой приду в израполицию. Надо мной поржут и скажут вслед самадуравиновата.
И не так давно месяца три назад я тоже подавала жалобу через интернет, ноль реакции.



источник - malinada 
[1 ссылок 62 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments