Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Собрались мы, значится, на море. В Турцию

Я зашёл на свои "Госуслуги", а жена - на свои. На всякий случай. Всегда так делаем. Так то мы не кидалы, но мало ли какие претензии у ФССП к человеку могут быть. И тут выплывает страшное!
Жена зимой продала тачку. Без всяких проблем, без регистрации, без СМС (с). Ничего не предвещало ничего. Но!
Но ейные "Госуслуги" выдали неоплаченные штрафы за нарушение ПДД за прошлый год (о май гад)! С фотографиями АВТОМОБИЛЯ и всё такое. Четыре штуки.
С одним она в принципе согласна - было такое в Собянинске, превысила скорость на каком-то участке, ибо не ожидала полного отсутствия более других АВТОМОБИЛЕЙ на автостраде. В августе, обратите внимание.
Но остальные три фото повергли её в шок. Никогда она в этот самый сраный Чехов не ездила, но мутные фото зафиксировали её номер. Самое смешное (смешно только вам, а не нам), в это время мы как-то никуда не выезжали из деревни, ибо на страну напал КОВИД, да и рожа у водителя смазана, но видно, что не женская. А фото из апреля 2020 года.
Я это к чему. Колхоз знает всё (с). Можно ли оспорить вот это вот? Спасите, помогите!

источник - ru_auto 
[0 ссылок 149 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_auto
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments