Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Танцы с Росгвардией Позавчера недалеко от моего дома в Симферополе случилась

Позавчера недалеко от моего дома в Симферополе случилась стычка между местными и приезжими россиянами. Как в старые лихие, а не в новые добрые. Пересказывая инцидент, многие блогеры делают упор на национальность участников битвы. Но, как мне кажется, совершенно не на этом нужно фиксировать внимание.



Пока братва сходилась (волна и камень, лед и пламень),по классике - стенкой на стенку, сотрудники полиции и Росгвардии кружили со всех сторон в лёгком танце. Тут же фланировали гуляющие, снимали происходящее на камеру; проплывали, замедлив скорость, электросамокаты. И то ли от не убывающей жары, то ли от присутствия зрителей, один из вооружённых мирных жителей засадил другому бутылкой по голове. Думаю, он целился в электросамокатчика, но попал куда попал, жертва упала наземь, некоторые из местных пишут, что человек даже умер.

Видео с таймингом, ныряйте, если не видели (для тех, у кого не срабатывает тайминг - начало с 26:45):

[Видео]

И вот только после этого вооружённая до зубов охрана скрутила одного из нападавших. Ну, скрутила и скрутила. А остальные - с ножами и пистолетами - своего попытались отжать. В каком-то странном танце росгвардейцы удалялись с площади, окружив задержанного и выпутываясь из рук его братьев. Не хватало лишь поклонов и выхода на бис. Едва один из полицейских попытался сделать па с оружием, его заткнули словом и делом:

- Отошёл со стволом, бл@дь, я сейчас свой достану! Я знаешь, какой сильный?!
Что вы, что вы, полисмен отрицательно качает головой, ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ. Шарк, шарк.



Вот они, страшные сотрудники полиции, о беспределе которых любят писать прогрессивно настроенные граждане. Вот беспредельная сила танцев стражей, которым не позволено свободное применение спецсредств, в том числе огнестрельного оружия. Представьте в этой ситуации американских копов. Живыми или не скрученными остались бы только зрители, да и то не все.

И знаете, что пишут наши симферопольские ребята в чатах? Собираются объединяться и патрулировать улицы. Если вы посмотрите видео, то увидите, что разогнать свару матом и оралом пытаются именно зрители. Пытаются в том числе спасти жизни росгвардейцев и полицейских.





источник - mariya_mamyko 
[1 ссылок 113 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments