Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Дайджест событий. Так, по мелочи, чтобы не забыть прошедшую неделю

- В Торонто по-прежнему стреляют. 1-2 шутинга в день это наша норма уже второй год. Ждать улучшения судя по всему, неоткуда. Ладно бы негроиды выпиливали друг друга как раньше по подворотням или в родном Вест Энде. Шмаляют теперь в общественных местах. Байстендеры все чаще попадают под раздачу. В Северном Йорке ребенка 12ти лет подстрелили.
- Снова участились Хит энд Раны. По всей видимости молодежь, получив от родителей друшпели, купленые на ковидные шаровые деньги, с энтузиазмом давит пешеходов и велосипедистов. Вообще придурков и невнимательных водителей субъективно побільшало. Будьте внимательны, как говорится, за себя и за "того парня".
- Ворнинг по Торонто: завезли поганую дурь. Волна плохих передозов. Кто из наших принимает: будьте осторожны с выбором новых дилеров, оставайтесь со старыми, надежными.
- Любители замороженых фруктов: В манго, фасованых для некоторых основых ретейлеров Гепатит А. Подробности по ссылке.
https://inspection.canada.ca/food-recall-warnings-and-allergy-alerts/2021-07-30/eng/1627691106085/1627691112044
- Про КОВИД, куда же без него. Торонто опять плотно вошел в зону "больше 200т новых КОвидов в день". Похоже лучше не становится не смотря на бодрые старания всех причастных. Зато сменился нарратив. Теперь во всем будут винить невакцинированых. Даже решили отдельно нагонять страху, рапортуя количество КОвидных среди невакцинированных отдельной цифрой. Они видимо не в курсе последних открытий (читайте предыдущие посты в сообществе про КОВИД). Мне интересно до кого докопаются, когда невакцинированные закончатся? Белки, койоты?
- Парадоксы Канадской экономики. Все окукливаются. Работать бизнесы похоже, не спешат. Плохой график, вобщем.

- Еще одна новость, ничего нового впрочем: типичный Канадский парадокс, чтобы Адаму Смиту на облаке не слишком комфортно сиделось. С апреля продажи домов падают, а цены растут:)
- Канадское правительство наскирдовало почти 9bln продавая 5G частоты на аукционе. Вот что у наших хорошо получается, так это воздухом торговать:) ПОмню интервью с первым владельцем Wind Mobile. "Если бы я знал, какой Канада коррумпированый и зарегулированый монополизированный гадюшник, никогда бы сюда не сунулся":) И это говорил, если мне помнится, египтянин:)) -
- Штаты готовят общественное мнение к введению масок в школах на новый учебный год. Уже пришла рекоммендация. Следующим пунктом боюсь будет обязательное ношение. Если наши сделают то же самое, прийдется ребенка снова в онлайн переводить. Не хотелось бы.
- О погоде. В АЛьберте +35 и конечно, судя по нарративу, в этом виноват глобалворминг и человеческие мешки, жрущие говядину и производящие парниковые газы. Когда зимой в Альберте бахнет -40, это тоже вероятно будет результат глобал ворминга, только под названием "клаймат чейндж". Очень удобно.
Больше ничего интересного про рідну неньку Канаду не встретилось. Хороших длинных выходных

источник - torontoru 
[0 ссылок 52 комментариев 3100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: torontoru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments