Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Белорусская бегунья сбежала в Австрию

Бегунья из Беларуси Кристина Тимановская прекращает участие в летней Олимпиаде в Токио и просит политическое убежище в посольстве Австрии на территории Японии.

Кристина Тимановская заявляет, что ее насильно отправляют домой из Токио. Согласно официальной версии олимпийского комитета Белоруссии, спортсменка не сможет участвовать в соревновании «из-за эмоционально-психологического состояния». Теперь легкоатлетка намерена просить политическое убежище в Австрии через посольство страны в Японии.

Пару дней назад Кристина Тимановская опубликовала в Сети видео, в котором рассказала, что ее заставляют бежать эстафету 4х400 метров. Такую дистанцию она никогда не бегала, а на Играх планировала участвовать в забеге на 200 метров. В ответ получила угрозы.

Девчонка, не будь дура, сообразила, что находится в свободной стране. К тому же есть посольства на выбор, где можно попросить убежище от возможных преследований после возвращения домой. Правильный выбор, всем белорусским спортстсменам следует брать пример с Тимановской и бежать от произвола Лукашенко в человеческие страны. 



источник - granogada 
[2 ссылок 84 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments