Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Плохая генетика: После вакцинации умерла вся семья девочки

Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона». Так что «Спутник V» можно пока что колоть. По нему никакой проверки из-за смертей не ведется, собираются данные привитых. И анализируется, почему, кто и как тяжело переносит вакцину против коронавируса. Ученые делают выводы и о генетика и переносимости препарата.

Причём, семья очень не хотела «Спутник V», говорят их знакомые. Им важно было привиться именно «ЭпиВакКороной», потому что «она мягче», а у них «должен был быть медотвод». Но реакция на вакцинацию была жесточайшей, сообщает телеграм-канал Readovka, материалы которого изобилуют ошибками, поэтому в посте более точные детали с места. Непосредственно из Краснодарского края от источников. 

В Москву семья поехала, потому у них в анамнезе — сахарный диабет в стадии декомпенсации и диализ почек. По этой причине им советовали срочно привиться врачи в Краснодарском крае. Что они и осуществили. Ввести им успели только первый компонент.  Через неделю все они слегли с высокой температурой, и вскоре были госпитализированы. 

Папа Миша, бабушка Рита, мама Ляля умерли 16, 23, и, соответственно, 26 июля сего года. В живых, но в больнице, пока остаются дедушка Борис и ещё одна бабушка - мама тёти Елены. Сама Елена в срочном порядке оформила опекунство над несчастной девочкой — Ариной Колесниковой. Михаилу было 37 лет, невестке Ляле 36, самой старшей Рите, Лялиной маме, 58 лет. 

В небольшом посёлке, где они жили, все «на ушах». Смерть семьи шокировала общественность. Люди требуют: «Мы не против любой вакцинации, но за правду! Требуем, чтобы нам открыто сказали, что произошло!»

Тетя Елена рассказывает: «Первой заболела Ляля. У неё было 48% поражения легких и ее забрали в больницу. На следующий день забрали ее маму Риту. До этого они все лежали дома. После того как Лялечки не стало… Рита сама сняла с себя кислородную маску в реанимации. Ляля была ее единственный ребёнок. Ей незачем было жить без неё. Вскоре Риту положили на ИВЛ. Оттуда она уже не встала. Миша, мой брат, на тот момент еще находился дома. У него сперва было 28 % поражения легких. 20-го ночью ему стало плохо, он вызвал скорую, сделал КТ - показало уже 50 %. Я в час ночи приехала туда, чтобы помогать, а забрали его в больницу только в десять утра. До этого он продержался на кислородном баллоне. Ему его временно одолжили. Сейчас такие у многих есть…» Состояние дедушки очень тяжёлое. Вторая бабушка — чуть лучше. 

Правозащитники и депутаты страшно возмущены и требуют расследования. Между тем, картина типичная для коронавируса. И удалось получить консультацию врача из Коммунарки, «Красная зона», но он просил не называть его фамилию до окончания расследования. «Семья поехала в Москву, где бушевал коронавирус как раз в это время. Конец июня — самый пик. И заразились как раз до вакцинации или сразу после, пока организм не успел выработать защитные антитела. Классическая коронавирусная история. Да, умирают целыми семьями. И хронически больные в группе риска. Плохая генетика. Наследственные заболевания. К нам таких привозят в очень тяжёлом состоянии. Что поделаешь?! Пандемия коронавируса — она такая. Надо вакцинироваться. И срочно».

#коронавирус #вакцинация #смерть #эпиваккорона #спутникv #пандемия 



источник - ilyavaliev 
[1 ссылок 98 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: #вакцинация, #коронавирус, #пандемия, #смерть, #спутникv, #эпиваккорона, ilyavaliev
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments