Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Альбум - Кривой Рог - Гданцевка, 1899 г. Подарок от блогира

- Кривой Рог - Гданцевка, 1899 г. Подарок от блогира президенту-узурпатору Зеленскому.


2019 год стал годом судьбоносных перемен в истории современной Украины или, как мы ее называем, Подрайской Земли, где текло бы молоко и мед, да ляхи с москалями помешали. А тогда, в огненном девятнадцатом году, произошли страшные вещи: толстого и красивого президента Порошенко сменил на гетманском посту хрипатый горбун и криворожец Зеленский.
И все в стране вмиг переменилось. Вместо успехов и побед наступило время ошибок и поражений. Мстя Первому Настоящему Президенту Подрайской Земли, признанному как в международном масштабе, так и благословением византийского патриарха, горбатый хрипун начал отменять все решения своего великого предшественника.

Президент Порошенко говорил: "Тут Украина, тут украинский язык, на том и стоим!" А предатель Зеленский молча провел "мовный закон".
Президент Порошенко ударил кулаком по столу и сказал: "Здесь Крым, там Украина, на том и настоим!" И отправил флот в Азовское море. А предатель Зеленский третий год стыдливо топчется на Перекопе, не стараясь освободить полуостров.
Президент Порошенко удавил змею "Вконтакта", а предатель Зеленский нежно взял ее в руки и держит на весу, не решаясь ввести уголовное преследование за ползание во вражеских соцсетях.
Наконец, самое главное - президент Порошенко назначал на ответственные посты одних людей, а предатель Зеленский - других. Этого ему простить было никак нельзя, даже если бы в их политике и не существовало иных, куда более важных различий (см. выше).

Но почему все произошло именно так, а не иначе? Все дело в происхождении. Криворожец Зеленский родом из Кривого Рога, места сомнительного во всех отношениях: основанный на шестьдесят пять лет позже Лисичанска город долгое время был населен разного рода евреями и другими малосимпатичными представителями рода человеческого. Смрад исходил от этого местечка, заранее обходимого путешественниками стороной (отчего он и получил соответствующее название). Когда же в самом конце начала второй половины XIX века к запаху нечистот добавился и "индустриальный дух", вызванный необходимостью добывать местную руду и гонимый на город испускаемыми жителями Гданцевки ветрами, то Кривой Рог приобрел свой окончательный и закопченный вид.

Там, среди серы и дыма, родился будущий президент-предатель Зеленский - или, как его тогда ласково называли криворожцы, "черт с рогами". И тучи затянули прежде безоблачное геополитическое небо: даже победа президента Байдена, стратегического союзника Порошенко, не смогла развеять этого наваждения.

А теперь - прошу под кат.





































источник - watermelon83 
[1 ссылок 99 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: watermelon83
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments