Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Наконец-то вакцина сработала так, как мечтали утописты!

В среде беженцев от ковидной вакцины активно обсуждается случай (или слух?), когда девочка стала сиротой, поскольку все ее старшие родственники умерли сразу после ковид-вакцинирования. И здесь вспоминается извечная мечта всех утопистов. Утописты давно поняли, что взрослых людей под утопию переделывать трудно, а то и невозможно, а вот если взрослых «куда-нибудь убрать», и взяться за воспитание детей, то юные «Павлики Морозовы» вполне могут стать идеальным материалом для утопии. Вся история с ковидом, более всего опасным для пожилых, с самого начала вызывала устойчивые ассоциации с этими мечтами утопистов. Однако же смерть только стариков ничего принципиально не изменит с точки зрения интересов утопистов. А вот вакцинирование от ковида, которому даже в самых радикальных странах не подвергают детей младше 12 лет (кажется), вполне может вписаться в эти планы. Если в какой-то момент вдруг умрут все, кто старше 12 лет, кто «уже непоправимо испорчен неправильным воспитанием», вот уже будет раздолье для строителей нового общества! Так что «трагический сбой» в действии вакцины, возможно, является как раз «штатным режимом работы» некой иной, более сильной ее разновидности, которую втайне готовят утописты, мечтающие осчастливить человечество.

Любопытно, что тема с уничтожением всех взрослых не так давно (но еще до 2019 года) была мощно обыграна в научной фантастике. И что крайне интересно, в КИТАЙСКОЙ научной фантастике и в формате предупреждения, рассчитанного на англоязычную публику. Новомодный и успешно раскручиваемый китайский фантаст Лю Цысинь написал об этом книгу «Эпоха сверхновой». Правда, взрослые (а точнее, все, кто старше 13 лет), у него погибли не от вируса (это было бы слишком явной проговоркой), а от неких «космических лучей». Но учитывая, что эта гибель не была мгновенной, а растянулась на год, все это «по симптомам» очень похоже как раз на последствия массового вакцинирования.

Теперь немного о самом трагическом эпизоде (или слухе?), упомянутом в начале. Ковидоваксеры реагируют на это гнилыми отмазками, тогда как я ранее уже предложил универсальную методу реагирования. «Вакцинаторам на всю голову» надо быть еще смелее и еще наглее. Очевидно же, что предков этой девочки погубила не вакцина, в неверие в нее. Если бы они верили в нее всей душой, то выжили бы просто в силу эффекта плацебо, даже если бы вакцина была по-настоящему смертельной. А раз умерли, то верили недостаточно истово, в чем виноваты, конечно же, маловеры-антиваксеры со своей подрывной пропагандой. Так что девочку оставили сиротой не вакцинаторы, подтолкнувшие ее предков к смертельной инъекции, а, наоборот, те, кто пытался уберечь их от укола, тем самым внушая недоверие к вакцине. Это недоверие, а не сама прививка, и стало главной причиной смерти. Впрочем, учитывая, что подрастает поколение мстительных детей, потерявших из-за оголтелого вакцинирования своих близких и не принимающих логики «после не значит вследствие», самым предусмотрительным вакцинаторам, похоже, пора уже прятаться по щелям и не отсвечивать.

источник - kornev 
[4 ссылок 66 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kornev
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments