Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Еще раз о смертной казни

Вчера был своего рода юбилей - ровно 25 лет с того дня, когда в России был расстрелян последний маньяк. Вот этот:




Сергей Александрович Головкин. Серийный убийца, педофил, маньяк. Насиловал и истязал мальчиков в подвале собственного доа, потом убивал. Всего на его счету 11 жертв (по крайней мере, суду известно об 11).
Из показаний убийцы:


"В 1990 году я выкопал погреб, где сначала собирался делать мастерскую. Но затем мне пришла мысль использовать погреб для совершения половых актов и преступлений. В августе месяце 1991 года, проезжая на автомобиле мимо с. Успенское, я увидел на автобусной остановке мальчика лет десяти, который попросил меня остановиться и подвезти его до пос. Горки-10. Обманным путём я завёз его в свой гараж, где в подполе совершил с ним насильственные развратные действия в рот и задний проход. Затем меня как замкнуло, и я не понимал своих действий. Я убил его (повесил), потом снял кожу и расчленил труп. Кожу я засолил (сам не знаю, для чего), затем частями в два приёма вывез труп в лес недалеко от санатория „Поляны“ и там прикопал".

"Я сказал этим троим, что вместе с ними на моём счету будет одиннадцать мальчиков, я установил очерёдность, сообщив детям, кто за кем будет умирать. Ш. я расчленял на глазах у Е., при этом показывал внутренние органы и давал анатомические пояснения. Мальчик все это пережил спокойно, без истерики, иногда только отворачивался."

Из материалов дела:

"После нескольких насильственных половых актов Головкин связал подростку руки и удушил его, перекинув верёвку с петлёй через ступеньку лестницы. Затем, убедившись в смерти ребёнка, подвесил его за ноги на вделанный в стену крюк, отрезал нос и уши, отчленил голову, нанёс множество ударов ножом по туловищу, вырезал внутренние и половые органы. При помощи анатомических ножей и топора расчленил труп, вырезал мягкие ткани, поджарил их на паяльной лампе и съел. Части тела, кроме головы, вывез в лес и закопал. Отчленённую голову убийца хранил в гараже. Он вскрыл черепную коробку, выжег паяльной лампой мозг, отсепарировал мягкие ткани, а в дальнейшем демонстрировал череп Сергея П. другим жертвам для запугивания."



Спасибо дедушке Ельцину - отклонил прошение о помиловании (да, убийца хотел убивать других, но сам почему-то умирать не хотел) и этим избавил мир от чудовища.

Как уже было сказано, это был последний расстрелянный убийца в России. Но не потому, что убийцы и маньяки закончились - любое общество неизбежно продуцирует какое-то количество токсичных отбросов, поэтому они продолжают появляться и продолжают насиловать, убивать и расчленять - а потому, что смертная казнь была отменена. Гуманизм, вот это всё...

Скажите мне, господа гуманисты, - вы правда считаете, что такое вот должно иметь право на жизнь? Вы на самом деле так считаете?



источник - lashevchenko 
[2 ссылок 59 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lashevchenko
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments