Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

День моего рождения Не, я не хотел, меня заставили родиться 51 год назад, в

Не, я не хотел, меня заставили родиться 51 год назад, в этот самый день. Ну вы знаете, как это всё бывает – самого тебя не спрашивают, и это, чёрт возьми, хорошо. Так что говорю огромное спасибо своим родителям, и перейду к сравнимой по размерам благодарности, которую испытываю к тем, кто меня читает, в последнее время – слушает и смотрит. Вот, сегодня тоже ролик записал, премьера на ПолитВере в 20-00 Москвы, и сейчас пишу для вас, мои камрады, текст.

Тут какое дело: любой сетевой публицист, работающий на бензине собственного энтузиазма (я не ангажирован никем), рано или поздно задаёт себе вопрос – нахрена всё это мне, и когда всё это я закончу. Посудите сами: в субботу вечером эфир – это весь субботний день на подготовку. Ладно бы ещё в какое удовольствие, а то такую муть приходится смотреть, слушать и читать… Подготовить текст – несколько часов, особенно если с черновиками. Нет говоря уже о постоянном мониторинге инфы, просто чтобы быть в повестке.

А теперь желающие могут поругать меня за выспренний ответ: просто мне не пофигу, в какой стране будут дальше жить мои дети. Просто я могу и говорить в эфире, и писать. Не, популярность мне никуда не рухнула; я давно наелся всей этой байдой, ещё во время службы. А противостоять информационной хрени, что летит на нашу страну из дружественных нашим оппонентам утюгов и прочих ресурсов, надо. Нам самим.

Нас нельзя победить извне. Нас можно развалить изнутри. Я не хочу этого. Полагаю, вы, мои камрады, тоже. Не, я не продался Путину, жидомасонам, мировой закулисе, рептилоидам и прочим ненавистным нынешней России людям, а также разнообразным фантастическим персонажам. Те, кому угодно думать так – ваше дело. Я мысли свои пишу.

Вот так вот непритязательно. Пищу, что думаю. Что знаю. Что вижу и видел. Что переживаю и переживал. Честно. Потому как хочу честным быть перед собой. Кто мне не верит – дело ваше. Мне тоже пофигу ваше мнение.

Справки о всеведении у меня нет, посему я весьма благодарен, кто меня поправляет. Кто ведёт конструктивную дискуссию, ибо заставляет задуматься и обдумать. Кто неконструктивно себя ведёт – то тоже пусть. Служба и работа шкуру вырастили толщиной с лобовую броню нацистского бронетанкового чудовища «Маус», а неадекваты иногда темы новым текстам мне дают. Да и просто они забавные зверушки.

Да, анонимы у меня будут. В бане за всё время четыре чебурашки, два – общим обсуждением (не приходят), а с двумя просто забавляюсь (они здесь). Я не хочу устраивать у себя уютный кружок по интересам, это во-первых, а, во-вторых, многим камрадам, что мнение мне интересно, из-под анонимности удобно. Это и белорусские специфические дела, и то, что многим людям на государевой службе не с руки заводить свои аккаунты. А тролля можно просто не кормить, он обижается и уходит. Или развлекайтесь – они для вас!

Темы выбираю сам, но готов послушать и камрадов. Стилистика и лексика – тут уж извините, те, которые хочу. Мне именно так нравится, а насколько это откликается вам – тут уж я не в силах что-то предсказать. Надеюсь, интересно. Ну, или равнодушными не оставляет, что тоже хорошо. Пусть даже полыхает всё от лютой ярости.

Ну вот, камрады, как-то так. Кому хочется меня поздравить или какой подарок подарить, так не стесняйтесь! Реквизиты вот: Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru, буду благодарен!
Кому охота – может поругать.

источник - ladik2005 
[2 ссылок 64 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe

  • Как я всю жизнь учу английский язык - 2

    Часть Вторая. В людях. Слава Богу на вступительных экзаменах мне не надо было сдавать английский язык. Я специально выбрал такой институт, где…

  • Разговор с тинэйджером.

    На днях к средней дочке Саше пришёл какой-то мальчик, с которым она вместе вожатой в лагере работала. Сашка сказала: «Папа, познакомься это Стив, ему…

  • Не давайте вещи даром.

    На днях тут мы обнаружили, что старый монитор для компьютера нам больше не нужен: новых предостаточно. Жена хотела просто выбросить, а я говорю:…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments