Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Главный враг России это ипотека



Доходы граждан снижаются, но деньги на покупку жилья не заканчиваются — во многом благодаря программе льготной ипотеки, которая продолжит действовать в полном объеме как минимум до середины года
Збигнев Бжезинский умер, но дело его живет:
В 1992 году экономика России была разорвана в клочки, причем в буквальном смысле слова, но у нее было одно преимущество - россияне были собственниками своего жилья, в отличии от людей на Западе. К 2008 году это было уже не так, но если на Западе в 2008 произошла коррекция и цены стали более пропорциональными, то в России хоть какое-то соответствие цен на жилье и зарплат окончательно кануло в Лету в основном благодаря ипотеке, которая просто примитивно накачивает рынок жилья деньгами. А главный способ финансирования анти-путинской революции в России это рост цен на инвестиционное жилье, купленное на западные кредиты.
Вот уж действительно:
«Против России, за счет России и на обломках России»







источник - abrod 
[1 ссылок 60 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe

  • Родина Гарри Поттера

    Родина Гарри Поттера Я вчера посмотрел нового Гарри Поттера. Расписывать много не буду, просто скажу, что мне не очень понравилось. Для меня этот…

  • Чем упёртее ковидобесы, тем хуже ситуация с ковидом в стране

    Возьмем ту же Австралию, где леваки-фашисты загнали всю страну в ковидный концлагерь. В гнойной Австралии уровень вакцинации - как в США (55-57%), но…

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И могу читать слова...» Вторник…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments