Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

С какой целью художники создают картины?

Вчера я рассказала, какие цели существуют для искусства у потребителей (зрителей), сегодня хотела рассказать, с какой целью художники искусство производят. Однако ж выяснилось, что в 2018 году я текст на эту тему написала, причем весьма подробный.

Его читайте, пожалуйста, по этой ссылке
https://shakko.ru/1314850.html
Комментируйте здесь, в этом посте: там комментарии отключены за давностью лет.

Отвечу заодно на частый вопрос, почему я отключаю комменты.
В двух случаях:

1) В свежих постах, попавших в топ, я обычно отключаю комментарии ночью, перед сном. Чтобы утро, на которое у меня наверняка приготовлен свежий пост, встретило меня комментами к нему, а не ко вчерашнему срачику.

Если я отключаю комменты в свежем посте, это значит, что я устала от него, не хочу больше читать дальше глупости и не банить людей, хочу остановиться в своем офигении от человеческой глупости и хамства, и забанить не 10 человек, а 1. Отключение комментариев значит, что диалог в комментах пошел на третий круг, по этому списку самых скучных комментов. Согласно моим принципам, я не могу бросить читать комментарии, оставляя людей там общаться о чем-то своем, потому что там вылезают дичайшие переходы на личности и оскорбления по нац. признаку сразу. Приходится модерировать. Люди возмущаются, что они в комментах вообще-то между собой общаются, а я им мешаю, но увы, других вариантов нет, переходите на сторонние площадки дальше общаться, а тут вам малину неадекваты испортили.

2) В старых постах я обычно отключаю комментарии из-за некрокомментаторов. Вот висит себе пост с 2016 года, там треды комментов. Вдруг ссылка куда-то попала, и туда приходит некий чел, который, несмотря на даты, начинает в каждый тред людям отвечать, дискутировать. Представляю ощущения эти людей, они давно может быть имигрировали в тик-ток или Аризону, а тут им в почту падает нечто из прошлой жизни, да еще обычно с хамством. Мне неловко перед людьми, что такое беспокойство исходит из моего блога. В таких случаях я некрокомментатора предупреждаю, пишу просьбу так не делать. Если комментов 1-2 страницы, то треды замораживаю, это значит, что мне, как автору, писать комменты в корень можно, я то, в отличие от мимо проходивших комментаторов прошлых лет, помню о чем пост. Если страниц комментов больше, то мне тупо становится лень каждую замораживать, и я блокирую все целиком одним кликом.

***


Сейчас пришло в голову, что нужен третий пост в этот цикл:
Зачем люди заказывают изготовление произведений искусства или покупают в свою личную собственность готовые?

Это совсем другие цели, между прочим.

источник - shakko.ru 
[3 ссылок 89 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: shakko.ru
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments