Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Лайфхак такой Написано, как обычно, для газеты 'ЗАВТРА' , но публикую и

  • Написано, как обычно, для газеты 'ЗАВТРА', но публикую и тут.

    ...В прошлом месяце народ возмущался, что сеть магазинов ВкусВилл, специализирующаяся на качественном, натуральном и как бы модном питании (только там бывают всякие меды с экзотическими орешками и приятственные виды зернового хлеба), так вот ВкусВилл использовал для своей рекламы семью очаровательных извращенок. Маркетинг-акцию сопровождала карамельно-умилительная аннотация, из которой мы узнали, что вот у нас отоваривается матриархальная family во главе с лысой мадам по имени Юма (ну, не Манька же!).

    [Видео]

    Она-де психолог, блогер и это вот всё (ну, не инженер теплосетей же!) Они поведали миру: мы такие белые & пушистые, сидим вечерами на кухоньке и обсуждаем …раздельный сбор мусора, экологические проблемы и веганские рецептики. Любимая еда из ВкусаВилл – хумус. Или гумус? А ещё они привечают не токмо лесби, но и каких-то «полиаморных друзей». Пришлось лезть в Гугл – я, как человек старой закалки, почему-то решила, что полиамор – это стильно-модный, молекулярный парфюм. Бгггг...

    Да, я как дед Щукарь многие новые, то есть бесполезные слова больше осязаю, чем понимаю, да всё неправильно. Позор мне. Оказалось, полиаморы – это по-нашему бл-ди, при том подводящие под свою болезнь научные обоснования да базисы. Так вот население знатно поорало: No pasaran! Руководство вилло-вкуса буквально через пару дней смекнуло, что движуха не задалась. Публика разбегается, клоуны остаются. А зачем клоуны когда нет кассового сбора? И тогда обиженные лесби-ladies принялись верещать о травле.

    Мол, нам загадили все Инстаграмы, а ещё грозят всякими жестокостями – наверное, устроить Самую Страшную Муку (прямо, как Мальчишу Кибальчишу). Несмотря на медиа-набросы, о тётеньках довольно быстро забыли. Да не тут-то было. На днях во всех средствах массовой информации промелькнуло сообщение, что Юма с подругами да скарбом двинула в направлении Барселоны, решив иммигрировать, на что Виталий Милонов честно изрёк: прикрылись болтовнёй о якобы-притеснениях. Лайфхак-то какой!

    Прошёл какой-то странный слух, что дамы из Грузии. Может, они этнические грузинки (похожи), но везде текст о России. И ВкусВилл был российский.


    Называешь себя гонимой полиамор-трансгендерной небинарной мальчико-собачкой, даёшь интервью о том, что в России мальчико-собак избивают в очереди за хумусом, а потом красиво сваливаешь в тёплые края, входящие в ЕС. Я не знаю, как поведут себя в будущем Юма и прочие поедательницы хумуса (или гумуса), но пока они действуют в русле привычной концепции. К слову, эти мадамы не бедные - взять чемоданы и сбежать могут только люди, имеющие капиталец. Вовремя бабоньки ломанулись – осень в Барселоне дивно хороша.

    источник - zina_korzina 
    [1 ссылок 113 комментариев 4700 посещений]
    читать полный текст со всеми комментариями
  • Tags: zina_korzina
    Subscribe

    promo topbloger november 1, 19:44 233
    Buy for 50 tokens
    Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments