Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Голубые Вот живёшь себе в своём прекрасном мире и на чистом глазу

Вот живёшь себе в своём прекрасном мире и на чистом глазу думаешь, что у других точно также, потому что иначе просто и быть не может. Вот взять например…э… геев. Мы их всей семьей нежно любили раньше. Ну просто потому, что они нас стригут, среди них мои заказчики, да и модельеры лучшие тоже они, а одеться мы любим. Про певцов и актеров я вообще молчу. Творческий народ, что с них возьмёшь. Когда я, например, слушаю «Вальс цветов» Чайковского, то в момент проигрыша на скрипках всегда думаю - да перетрахай ты всех мужиков мира за такую музыку, какая разница гей-не гей, если гений… Немного позже, пообщавшись с ними поближе в виде заказчиков, я поняла, что кроме склонности к творчеству и любви к мужскому полу, геи переняли у женщин истеричность, капризность и терпеть их порой при близком общении просто невозможно. В общем, любви при плотном общении подуменьшилось, но и ненависти не возникло. Нормально мы к ним относимся.
Муж у меня вот очень любит пройтись по специфическим итальянским лавчонкам и прикупить что-нить эдакое, что ни один брутал не наденет. А там он ещё умудряется подмигнуть продавцам, и целый магазин час вокруг него порхает так, что мне больших усилий стоит не засмеяться. Итог- фееричен. На худосочном мальчике может и выглядело бы странно, а вот при его внешности кабана все эти наряды выглядят бомбически, ибо заподозрить его в гомосексуализме невозможно. Поэтому- иду рядом и наслаждаюсь результатом.
Помню как-то в Сан-Франциско, гуляя под радужными флагами, мы нарядили на него футболку с эффектом татуировки по всему телу и поспорили, кого будут чаще снимать в этом городе- его или меня. Он победил со значительным перевесом. И да- для него это юмор, и вот вообще его не парит. Больше голубых- меньше конкуренция мужская. И вот если бы не Евгений, я бы так умерла с убеждением , что мужику, если он только случайно не попал на гей парад, на голубого глубоко наплевать.
А началось все с того, что однажды я попыталась отправить Евгения к стилисту своего мужа. Ну а что? Тоже гений ведь, даром что голубой. Узнав об этом прискорбном факте, Евгений категорически отказался. Я уговаривала его полгода!! Долгие полгода, Карл! Конечно же нормально постричь он не сможет, будет пытаться пристать, противно вилять жопой перед носом и не дай Бог при нем наклониться. Откуда такие загоны???
В итоге я победила, и вот уже полтора года Евгений его клиент, как тот ежик, плачет, но ест кактус, уж больно тот хорош. И, мама дорогая, какие истории я слышу иногда !!
-Прикинь, сижу, стрижёт он меня, а сам администраторшу просит не уходить, дождаться его, чтобы они вместе до метро прогулялись. Ну понятно, зачем, да…
-Зачем??
-Чтобы не одному идти! Один пойдет - его изобьют непременно, на нем же написано - пидарас!
-Да кто его тронет, ты что, центр культурной столицы???
-Да любой нормальный мужик, когда видит голубого, просто обязан ему втащить!!!!
И вот все в таком духе. Не, я понимаю, Евгений вырос в Мордве, рядом с Дубравлагом, там своя специфика. Но он уже 25 лет, как в Питер переехал, ну неужели никак не привыкнуть, что на тему "голубые" можно не только скрипеть зубами, но и шутить, что худшее оскорбление для мужчины это не "петух", а "тупой"? И вообще, Женя, что тебе до них? Другой мир, касающийся тебя самым краешком раз в месяц в кресле мастера, делающего из тебя красавца на миллион. Что тебе с ними делить?
В общем, мы разосрались, как обычно. И каждый пошёл искать утешения в кругу своей семьи. Евгений опросил своих дочек, насчёт отношения молодого поколения к геям, получил уверенное «Папа, ты что??? Люди, как люди, какие драки?» Я тоже решила ну просто так, на всякий раз, провести опрос своих, ну кроме мужа, с которым и так все ясно. И вот тут-то меня ждал сюрприз. «Мама, ты что? Любой нормальный мужик, когда видит голубого, просто обязан ему втащить!!!» Вот прямо так, словами Жени. А дальше- пространная лекция, что все бабы в их школе дуры и всей душой за ЛГБТ, разрисовывают радужными флагами пол и стены, прости Господи. Но они-мальчики с этим борются. А после моего посещения Дагестана и признания в любви к девочке, они подозревают меня в непорядке с мозгом и побаиваются! И это - дети человека, который увидев в отеле "только для взрослых" кучу гомосексуальных пар специально поперся на ужин в самой пидорской рубашке из имеющихся!!! Ну вот как так???
В общем я поняла, что мир Дубравлага совсем не так далеко, как мне раньше казалось. Посему очень хотелось бы узнать - а в каком мире живете вы? А ваши дети? Кто голубые для вас?



источник - mcheburashkina 
[1 ссылок 180 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mcheburashkina
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments