Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Эй, моряк! Причины, по которым ФСБ решила слить сейчас Сергея




Причины, по которым ФСБ решила слить сейчас Сергея Коротких - он же Боцман, он же Малюта - абсолютно неинтересны. Решили убрать все концы в воду - ну, и окей. Фиолетово. Что все это значит, кому это выгодно, почему именно сейчас - да насрать. Вся эта возня в крысятнике абсолютно не стоит того, чтобы в ней разбираться, строить теории и конспирологии. Начали жрать друг друга - флаг вам в руки.

То, что вся эта нацистская шобла - ФСБшный проект, было ясно самого начала. Вас предупреждали, дебилы. Родина тебя бросит. Так что это - лишь очередное подтверждение теоремы. Ничего нового.

Но. Что мне во всем происходящем особенно нравится.

Марцинкевич сливает своих подельничков по убийствам. Среди прочих называет Можаева и Костылева. Хрен его знает, кто такие, не суть. Суть в том, что

А. Марцинкевич "вешается" в СИЗО.
Б. Костылев "вешается" в лесу.
В. Можаев вешается хрен его знает где, но тоже "покончил с собой".



Коротких, среди прочих, сливает Чуенкова и Шульца. После смерти Тесака Чуенков - правильная фамилия у чувака, нижней чуйкой Чуенков чует, и - бежит в Украину. Надо так понимать, под крыло к Боцману. Надо так понимать, теперь тоже не особо надолго. Судьба Шульца неизвестна. Был чувак - и нет чувака. Пропал с радаров.

Лев Молотков, которого Боцман также слил - уже давно и плотно сидит на пожизненном.

С Марцинкевичем я встречался один раз. Лично. Как ни странно - в Киеве. Во время Майдана. Он приезжал в Украину делать тур по стране с целью организовать украинские ячейки «Окупай-Педофиляй». Не понял еще, что произошло. Были с ним еще Владимир Тор и кто-то третий известный из нациков, уже не помню. Я сидел в "Шато" пиво пил. Они вошли. Узнали. Пригласили за стол. Ну, делать вид, что их не знаю и я не я - было не по-пацански. Сел, посмотрели друг на друга, парой слов перекинулись и разошлись. Мы были врагами, я этого не скрывал. Им было интересно посмотреть на меня. Мне не было - они мне уже тогда были совершенно понятны.

Но, собственно говоря, все эти годы я писал про все эти наци-движения - вы что, думаете, если вас завербовал руководитель московского Центра «Э» - вот, блин, уже и не помню его фамилию, усатый этот, с мордой по щекам расплывшейся - и дал вам карт-бланш, вы Бога за бороду, что ли, схватили? Не, ребятки. Это только пока. И ваши вопли - наша власть пришла, у нас теперь свои людли в ФСБ - это только ваш идиотизм от тупых бритых бошек.

Но пока жизнь была красива, пока из Центра «Э» текли бабки рекой и можно было убивать всяких там понаехавших дворников - не доходило.

А как начали вешаться по камерам и лесополосам - дошло, смотри-ка. Побежали, побежали, в Украину, Марцинкевич начал писать, что хочет быть украинцем, дворников по электричкам резать сразу что-то расхотелось, ой, произошла чудовищная ошибка, в моей смерти прошу никого не винить, я сам повесился, зуб даю.
Ну, вас предупреждали, дебилы.

Собственно, я так, чисто позлорадствовать.
Еще раз написать - Ваш Дед.
Чудовищная ошибка произошла.
Опять. Ты ж смотри.

Если родился в оркостане - надо жить долго. И сидеть на берегу. И тогда ты точно увидишь, как по реке проплывет труп нацика, которому ты еще десять лет назад говорил - не играйтесь с ФСБ, ребятки, отправитесь в путешествие по воде.

Впрочем, сейчас я беру свои слова взад.
Играйтесь, ребятки. Играйтесь. В добрый путь.
Чем больше вас проплывет - тем лучше.
Я тут, на бережку. Жду.
Очередную чудовищную ошибку.
Эй, моряк. Ты слишком долго не плавал.
Ваш Дед.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko
Если вы считаете, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775


источник - starshinazapasa 
[1 ссылок 57 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: starshinazapasa
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment