Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Пра чарити. Блуждал сегодня просторами тырнета, и пару раз вылазила

Блуждал сегодня просторами тырнета, и пару раз вылазила контекстная реклама с просьбой помочь деньгами на операцию русскоязычному мальчику Альоше. Ага, нашли у кого просить то! Я, так-то, бандеравец, и кровью таких русскоязычных мальчиков утреннюю жажду утоляю, вообще то! А они помочь просят, ебонутые…


Так шо не, в этом случае я точно не помогу, чему есть несколько причин.
Причина первая: просят кацапы.
Причина вторая: за много лет в жж, кацапы меня убедили, шо они там все богатые, денег куры не клюют и вообще хохлы им дачи многоэтажные строят, даже на Рублёвке.
Причина третья: если кацапы все богатые, то клянчить денег они могут только с целью наебать, а я не люблю, когда меня наёбывают, и особенно кацапы.
Причина четвёртая: допустим, есть шанс в один процент, что именно в этом случае кацапы не пиздят. И допустим, шо я даю денег, и этому русскоязычному мальчику делают операцию и он выживает. Но, он же вырастет уебаном, как и все кацапы, и через двадцать лет припиздует в Украину с автоматом за свой рюзький мир убивать украинцев…. Так шо не, если сейчас этот самый рюзький мир даёт ему нехуйовый такой шанс сдохнуть, то кто я такой, чтобы противиться этому?

Хотя, в принципе, для меня даже первой причины достаточно.

Но эти причины вовсе не означают, что я конченый дегенеат, лишённый чувства сострадания. Вот, например, когда у нас закрыли границы, и поток туристов мгновенно иссяк, многие тайцы на острове потеряли работу и, соответственно, деньги на существование. Да, правительство даёт им помощь в 5000 бат в месяц, но это реально хуйня жи. И, когда стала понятна эта ситуация, многие экспаты, живущие на острове, организовали чарити контору, которая вот уже больше года раздаёт еду для нуждающихся. И это не одноразовая акция, а ежедневно завтраки, обеды и ужины, уже приготовленные, а не непонятные продуктовые наборы. Жена моя, кстать, одна из первых начала в этом участвовать. За мои деньги, правда. Бо ее деньги это ее деньги, а мои деньги это наши деньги. Ну, как обычно, короче.

Выглядит это примерно так:




И таких мест в каждом районе одно-два, из-за правила, что больше полусотни человек не собиралось. А так как нуждающихся много, то пришлось организовать целую сеть пунктов помощи.

А теперь, внимание, вопрос:
Как вы думаете, сколько экспатов из рассиюшки принимает в этом участие? Правильно, сцуко, ноль! Ни одного! Те, что постоянно пиздят о срусской духовности и человечности, оказались обычными жлобами и пиздаболами. Цену их выебонам видно сейчас очень хорошо.
Хотя нет, я преувеличил, знаю одну русскую старуху, которая каждый вечер ездит кормить бродячих собак. Еду она им, правда, высыпает прямо на дороге у белой линии, размечающей обочину, из-за чего этих собак периодически хуячат насмерть и калечат проезжающие машины. Так что я пока не разобрался, это она помочь собачкам пытается, или то у неё настолько утончённый садизм без риска для собственного здоровья и жизни.


источник - ukrop4uk 
[0 ссылок 106 комментариев 2400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ukrop4uk
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments