Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Фобия фотографий из Крыма

Сидели вчера мы с Мишей в кафе "Гаага" (на набережной Феодосии, с видом на море).

Рядом сидит компания из мужиков лет 40-50 и вроде одна женщина среди них была. Разговаривают с московским акцентом. Пьют, громко смеются. Один из мужиков захотел всех сфоткать на фоне моря на свой айфон.

Но один из них сразу говорит:

- Меня не фотографируйте ни в коем случае.

Остальные спрашивают:
- Почему?

А тот говорит:
- Не хочу попасть на "миротворец", я ж на Украину регулярно езжу-то. Если они узнают, что я был в Крыму, то запретят-то на 3 года въезд. Поэтому я никогда не фотографируюсь в Крыму.

Остальные просто посмеялись и все равно пытались с ним сфотографироваться. Но он начал на них чуть ли не обижаться, как маленькая девочка.

Реально смешно. Дурак этот мужик. Неужели он думает, что на Украине кто-то мониторит соцсети россиян с морскими фотографиями и выискивает там фотки из Крыма? И как эти сбушники определят по фотке, где какая-то компания собралась за столом на фоне моря, что это Феодосия? Это же может быть любой город возле моря - Туапсе, Палермо, Ницца, Мурманск, Охотск и т.д.

Одно дело - сфоткаться на фоне Медведь-горы или Ласточкиного гнезда или еще какой-то известной украинцам Крымской Достопримечательности, а другое дело - просто в обычном кафе на берегу моря. Как они могут догадаться, что это Крым?!?

Не надо бояться этого "миротворца", там все равно половина сведений неправильные (например, про меня там указана совершенно не моя фамилия), не надо бояться фотографироваться в Крыму! Не идите на поводу у глупых фобий!



источник - politichanka 
[2 ссылок 70 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: politichanka
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Париж! В Париж! (А. Боголепова)

    Даша Зайцева/«Газета.Ru» Одна моя приятельница переехала во Францию. Была у нее, москвички, вот такая мечта – жить в Париже. Вернее, мечта была…

  • Как сегодня живёт Ким Бейсингер

    Когда-то о ней мечтали многие мужчины, а женщины стремились быть похожими на неё. У неё не броская красота, как у некоторых звёзд Голливуда, но в…

  • Из жизни московских католиков

    Московский католический священник Игорь Ковалевский: В данном письме я желаю прояснить подлинную ситуацию вокруг четырёх зданий в центре Москвы на…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments