Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Истерика кремлевских пропагандистов



Телевизионные программы российских госканалов, где подводятся итоги  Олимпиады в Токио переполнены дикими воплями о "диверсиях русофобов". Российские спортсмены, выступавшие под флагом ОКР, заняли пятое место в неофициальном медальном зачете. Несмотря на допинговые санкции, вполне справедливо наложенные на многих ведущих спортсменов страны, сборная выступила в Токио вполне достойно.
Главный удар по "национальной гордости" был нанесен в последние дни Игр на соревнованиях по художественной гимнастике: Сборная РФ впервые с 1996 года осталась без золота в личном и групповом многоборье.
В воскресенье победила болгарская сборная, а накануне золотую медаль присудили израильтянке Линой Ашрам - несмотря на допущенную ошибку, она обошла по баллам Дину Аверину.                                               
Кремлевские пропагандоны, которые уже трое суток всей своей грязной сворой раскаляют публичную истерику по поводу несправедливого, как им кажется (а может быть и не кажется, а просто велели "публично отработать"), судейского решения на Олимпиаде,-это всем нам хорошо знакомые типажи.
Работа у них такая, холодная негодяйская высокооплачиваемая работа - кричать "наших бьют" и скармливать россиянам порции очередного дерьма вместо освещения объективной реальности.
Это те самые людишки, которые уже два десятилетия обслуживают режим, построенный на cотнях и тысячах ежедневных судебных решений - не просто несправедливых, а намеренно, демонстративно, нагло бессовестных, беззаконных и бесчеловечных. Только там судьи на спортивные, а настоящие - по гражданским и уголовным делам.
И в результате этих беззаконных судейских решений не спортивную золотую медаль меняют на серебряную, а отнимают у невинных людей годы их единственной жизни: запирая их под нескончаемыми домашними арестами, загоняя их в вонючие камеры СИЗО, а потом отправляя на кишащие клопами нары, к грязным канализационным дыркам в бетонных полах, в смрадный воздух переполненных арестантских казарм, на трехразовую протухшую баланду.
Подлинная истерика случилась с пропутинской пропогандистской Симоньян!

Все эти захаровы, симоньян и прочие, живут и одобряют эти безумные и бесчеловечные судебные решения. Этот судейский произвол - основа их благополучия и их безопасности.
Они его считают залогом самовластия для своего фараона и вечности всего его фараонского царства.
Ну, орите же теперь громче.

источник - vitalidrobishev 
[0 ссылок 102 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vitalidrobishev
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments