Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Дик Фаррел: «А перед смертью я скажу…»

Все антипрививочники хорошо знают это имя: Фаррел был ведущим американским журналистом и на протяжении долгого времени вел передачи, в которых критиковал медицинских регуляторов и вакцины. В частности, он называл главного инфекциониста страны Энтони Фаучи "обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом", а вакцины и вовсе считал "мошенничеством".


Три недели назад радиоведущий оказался в больнице с коронавирусом.
И тут же пожалел о своих взглядах и сожалел, что не успел привиться. Своим друзьям он рассылал SMS и убеждал их вакцинироваться. Еще он пришел к выводу, что «вирус – не шутка». Мысль глубокая. К сожалению, не всем доступная.
…Моя парижская подруга-антиваксерша до сих пор не доступна для связи. Уж и не знаю, жива ли она. SMS от нее я не получал – впрочем, чего мне их присылать? Я трус, паникер и тупо в ковид верю – я давно привился)

источник - vlad_dolohov 
[1 ссылок 59 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vlad_dolohov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments