Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Художественное кидалово как повод стать Злом, Имеющим Право

евреи на Олимпиаде

К вопросу о длинных ложках эльфийских чертей.

Я, конечно, понимаю, что месть - это блюдо, которое подают холодным, и Ирина Винер-Усманова найдёт способ отомстить (впрочем, не она одна), но всё равно беззубая позиция Кровавого Режыма весьма огорчает.

Потащили девчат на соревнования, заведомо понимая, что их там будут стараться кинуть через трансформерский хер, а теперь делают круглые глаза. А чему возмущаться-то? Тому, что, усевшись играть с жуликами, оказались кинутым на несколько медалей? Так это, бля, было немного предсказуемо. И если у любимого Мордора не было инструментов воздействия на эльфийских судей, тогда не стоило и ввязываться. Хватит уже озвучивать этот тупой чёс, что "спорт не политики". Утомило. Спорт - это и есть политика, один из её концентратов. А раз так, то в ход должны идти не только талантливые отечественные  девчата и парни, но и Петров с Бошировым.

Шантаж, подкуп, угрозы - да похуй, что. Главное - результат: попытки жульничества должны влечь за собой физическое уничтожение жуликов. Это же Дикий Запад, ёба. Там если увидел, что тебя наёбывают за карточным столом - то или ты терпила, утрись и пиздуй бухать (если у тебя вообще хоть что-нибудь осталось в карманах, а если нет - то просто тайком поплачь), или - стреляй в шулера.

Против всех судей, тупо укравших медали у спортсменок любимого Мордора, следует или открыто возбудить уголовные дела, преследуя их в любой точке планеты за взяточничество и мошенничество, или ничего не возбуждать, а устроить им аналог китайского несчастного случая, официально отрицая, что это мы, но неофициально - подтверждая. Да, медалей это не вернёт, то зато послужит уроком на будущее для тех, кто захочет ещё хоть раз устроить Кровавому Режыму художественное кидалово.

Пора уже, блять, соответствовать названию-то.

Раз Кровавый - значит, так тому и быть.

Нас объявили злом? ДИХСН. Но следует стать не беззубым злишком, а Злом, Имеющим Право. Таким, любой вскукарек против которого влечёт за собой то, о чём как-то писал ехидный ватник Мараховский.

Russia is declining power and growing problem ("Россия слабеющая держава и растущая проблема") - такова официальная западная формулировка, и она к нам не слишком уважительна. Я рискну предположить, что за эту (довольно иррациональную) формулировку американские и британские деятели держатся, поскольку статус настоящего Sexy Evil, чьё нагибаторство должно встречаться всеми с благодарностью - есть статус, в течение десятилетий удерживавшийся Соединёнными Штатами, и они не слишком хотят с ним расставаться (хотя всё идёт к его потере).

Данный статус даёт очевидное преимущество: если вы сильное сексуальное зло, зло-доминант, то за вами признают куда больше прав. Настоящий обаятельный негодяй подчиняет без объяснений и извинений, а его апеллирование к каким-то там справедливостям всегда подчёркнуто небрежно.

Эта небрежность вызвана тем, что объяснение вроде "мы напали на страну Икс, потому что она производила у себя химоружие/обижала нацменьшинства/притесняла ЛГБТ" - есть в сущности милостыня, ошейник с шипами, бросаемый подчиняющимся народам, чтобы те сами надели его на свои шеи и убеждали себя, что да, так оно всё и есть, вот как милостив наш строгий, но справедливый наказыватель.

Поэтому исторический маршрут России к вершинам мирового признания в качестве Зла, Которое Имеет Право, проходит, надо думать, через совершение насилия открытого и демонстративного. Грубо говоря - чем чаще Россия будет доставать своего Вагнера и стучать им по столу в мировом театре - тем выше будут наши гонорары и тем главнее роль.

Сраная Олимпиада - хороший, годный повод достать, наконец-то, своего Вагнера (как в 2014-м) и ебануть им по жуликам, укравшим награды у мордорских девчат.

Пусть обхезаются и сами принесут эти медали в зубах, как нашкодившие псы.


источник - ifc 
[1 ссылок 54 комментариев 2400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments