Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

За что Утяшевой прилетело от Алины?

Жена инстаграмного комика Павлика Воли Ляйсан Утяшева не только прекрасная жена, рассказывающая в эфире ТНТ, как варить борщ мужу, но ещё и большой специалист дать неуместный в своей глупости комментарий.


Фото: Соцсети
«Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула», -- заявила в Инстаграме Утяшева об израильской спортсменке, которая уронила ленту.

Серьёзно? Вырвала победу? Прямо с ковра, наверное, вырывала -- только, Ляйсанка, ты видимо спутала победу с лентой, которую она до того уронила!

Ашрам, по мнению Утяшевой, вырывала ленту в честной борьбе, когда украинская судья, уже отстраненная до этого, снижала оценки нашим чемпионкам, да и остальные судьи тоже хихикали себе в кулачок.


Ляйсан, так и не ставшая ни Олимпийской чемпионкой, ни чемпионкой мира, а была, на фоне других наших девочек, упругим середнячком, решила примерить на себя роль самого большого специалиста по художественной гимнастике.

Ирина Винер, Алина Кабаева -- что ей эти авторитеты? Утяшева лучше знает, как было дело! Интересно, смотрела ли вообще она выступление Дины Авериной на Олимпиаде? Я не уверена.

Ответ Кабаевой не заставил себя ждать, конечно.

https://t.me/lenamiro/9418

Олимпийская чемпионка Кабаева совершенно верно расценила информационный пук Ляйсан. И нашим, и вашим -- такова вообще позиция слабых. Давайте мы подлижемся к израильской спортсменке, к судьям, чтобы потом не мешали Утяшевой работать в Испании.

Комментарий Ляйсан выглядит отвратительно. После такого уважающим себя людям очень хочется помыть руки с мылом. Сама так и не стала чемпионкой, крутит филейной частью на развлекательном канале, но лезет с комментариями туда, где её мнение не стоит ломаного гроша.

Ляйсан, ты кто вообще, чтобы комментировать произошедшее? У нас не хватает авторитетных специалистов разве?

Есть мнение великого тренера Ирины Винер-Усмановой. Есть мнение олимпийской чемпионки Алины Кабаевой. Зачем при таком раскладе нам мнение Утяшевой, которая в оличие от настоящих профессионалов, считает, что уронившая ленту израильская спортсменка «вырвала для своей страны победу»?

Утяшева, слушай, я тебе уже пару раз говорила, что тебе лучше чаще молчать, чем давать комментарии.

Надеюсь, отповедь Кабаевой заставит тебя подумать об этом всерьёз.




источник - [Bad username: lena_miro.ru] 
[104 ссылок 202 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments