Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Избежал возмездия Намедни двинул кони небезызвестный Ковалев, называвший



Намедни двинул кони небезызвестный Ковалев, называвший себя правозащитником. Для меня это очень печальное известие. С таким же чувством я читал о нацистских преступниках, избежавших возмездия и мирно скончавшихся в собственных постелях. Это несправедливо, когда государственный изменник, подлец и пособник террористов спокойно доживает свой век, не понеся за свои подлые дела никакой ответственности.

Он в не меньшей степени виновен и перед правозащитным движением, так как никто не сделал так много для его дискредитации. Древние римляне говорили, что о мертвых нужно или молчать, или не говорить ничего, кроме правды. Права в том, что Ковалев был подлейшей и продажнейшей души человеком. Гнилым существом, в котором не было ни чести, ни совести. При этом, он ненавидел Россию и эта ненависть была единственным двигателем его деятельности. В семье не без урода. Этот был редкостным.



источник - molonlabe 
[33 ссылок 57 комментариев 4650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: molonlabe
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments