Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Наглядные последствия зацепки за "духовность"

высокодуховные москвичи

Наглядно - о последствиях зацепки за "духовность".

В Москве мужчина расчленил свою подругу и покончил с собой.

Как сообщили в СК, тело 46-летнего мужчины обнаружили накануне возле дома на Никулинской улице - он спрыгнул с большой высоты. В квартире в этом же доме найдено обезглавленное тело 41-летней женщины с ножевыми ранениями.

Судя по соцсетям погибших, они увлекались самопознанием, осознанностью и медитациями. По информации СМИ, мужчина оставил предсмертную записку, в которой написал: "Чем больше правды, тем чище этот мир! Я тебя люблю".

Близкая подруга мужчины рассказала RT: "Человек он потрясающий, таких ещё поискать надо. Он был хорошим человеком и очень отзывчивым! Он наш друг, близкий друг. Понять не могу, что могло произойти". Она добавила, что у него остались дети от первого брака.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине посмертно назначат психолого-психиатрическую экспертизу.

Это вот именно то, о чём я упоминал в апреле. Вася считал себя самым лучшим, увлекался осознанностью и медитациями, вырастил себе ЧСВ размером с Джомолунгму, а потом - вжух - и отрезал голову сожительнице. Видимо, последняя посмела усомниться в том, что Вася духовен.

Интересно, как быстро столь же "высокодуховные" друзья Васи обвинят в его поведении бездуховное окружение? Я бы поставил на то, что уже обвинили, просто пока ещё не озвучили это журналистам.

Берегите кукушечку, дорогие сожыжысты. Не давайте ей отправляться в полёт над гнездом.


источник - ifc 
[2 ссылок 105 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments