Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

"Только пикни, что сын умер после прививки!"


+В Ивановской области после второй прививки от коронавируса скончался старший следователь МВД Михаил Харчев. Мать погибшего Инга заявила, что местные правоохранительные органы оказали на неё давление. Силовики заявили, что если она "только пикнет с прививкой", женщину лишат выплат на оставшихся троих детей+ (полностью тут, подробнее с документами здесь). На всякий случай еще эта запись.
По свидетельству матери, +Михаил вообще вел здоровый образ жизни, любил спорт, ходил в походы с другом и сестрами, когда приезжал домой на редкие выходные+. Патологоанатом написал, что причина смерти не установлена. После того, как мама рассказала о происшедшем, могут через месяц объявить результаты исследований.

О лживости статистики в Эрэфии смертности по ковиду см. https://tsargrad.tv/investigations/bezopasna-li-vakcinacija-chinovniki-putajutsja-v-pokazanijah-a-ljudi-umirajut_393639

источник - danuvius 
[47 ссылок 83 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: danuvius
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments