Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Рефлекторное мышление

Давно хотел написать этот пост, тема достаточно важная и актуальная как никогда.

А именно, про роботное двухмерное мышление. Что отличает настоящего человека от фантома-статиста-покемона.
У живого настоящего человека есть оригинальные мысли, идеи и мышление, а у 2Д- только полностью шаблонные фразы, обрывки текста и тд. Живой человек может выразить что-то свое, а биоробот и фантом- лишь чужая серая озвучка ( нет системы и фантомы просто исчезнут).
Поэтому мне не понятно нытьё и жалость к фантомам, там человеческого и живого ничего нет: они либо и были всегда роботами системы, либо уже давно мертвы. Через жалость и надуманное чувство вины и происходит отток энергии к ним, на поддержание их существования ( вместе с тачками-срачками, ипотечными склепами и тд)

Когда я ещё в старой версии ЖЖ говорил про Великое Вымирание и мощный вирус- помню тогдашние смехуечки в мой адрес. «Да как так, такого не может быть, потому что не может быть». Более чем уверен, что большая часть из этих клоунов уже привилась ширевом и некоторая часть успела отъехать в миры вечной охоты, а то как же, бюджетную зряплату потерять можно, а у покемонов там «кредиты-ипотеки-семьи».
Аналогично и говорил про наступление моджахедов в Средней Азии, тоже не верили и аргументы были на уровне «Ты расист, а наш Телепузик Хуютин встанет за спинами женщин и детей». Ну да, ну да. Про локдауны и пустые города тоже никто не верил, однако картинки были очень четкими. С чего бы и грузовикам с автоматами не быть правдой и частью этой реальности? Особенно, днищенская Москва, которая падет даже по пророчествам христианских старцев-упырей
( забавный им облом, что за греков никто не впишется и гибнуть не будет за Иерусалим-Стамбул).

Но это я просто привёл как примеры, когда озвучка матрицы ( покемоны) просто живут на сиюминутном рефлексе. И они не способны заглянуть даже на день вперёд, у них отсутствует логика и понятийное мышление как таковое.

Про шизотериков вообще тема отдельная, большинство из них путает свой 2Д-цифровиртуал с 4Д и изначально предлагает полностью неправильную систему мира. Хотя тут логично, что они как раз и видят свою мерность 2Д-статистов и отражения кого-то ещё ( вся шизотерика на украденных и перехваченных потоках и аспектах, на ворованной светимости).

С повышением мерности уменьшается и количество населения/поголовья и больший процент сущностных и осознанных среди них появляется.
Скажем, в 3,5 Д где-то около 18% населения от нынешнего. В 4,5 Д будет не более 3-5%. Количество резко сокращается, качество значительно растёт.

источник - aryan_magic 
[0 ссылок 85 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments