Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Жара Лето до последнего момента было на удивление терпимым, а

Лето до последнего момента было на удивление терпимым, а недавние пару недель облачности и дождей прекрасно разбавили традиционную духоту.

Но все хорошее заканчивается, наконец нас накрыло дикой жарой - как, впрочем, происходит пунктуально каждый год, но почему-то каждый год нашествие африканских антициклонов сопровождают такой медиатической бомбардировкой, словно мы стоим на пороге инопланетного вторжения, а не проживаем типичное для наших краев лето.

Послеобеденные часы провожу в бассейне рядом с домом: недолго длилось мое намерение сохранить молодость посредством избегания солнечных лучей.

Деление населения на вакцинированных и не-   внезапно принесло положительные бонусы в виде пустующих структур подобного рода - запускают туда только по "зеленому пропуску", так здесь называется паспорт вакцинации.

Ощущение, что посещаешь закрытый клуб, так мало в бассейне народа: можно часами плавать взад-вперед, не боясь, что тебе рухнут на голову бешеные подростки или поднырнет под живот любитель подводного плавания.

В бассейне встречаю кучу знакомых, которых не видела годами. Некоторые из них побывали даже в протагонистах моих постов, как, например, одна милейшая дама, что изучала коммуникацию и нейро-лингвистическое программирование на каких-то дорогущих курсах несколько лет назад.

Расспросила, как обстоят дела на ниве обучения - сказала, что продолжает заканчивать один курс за другим, так увлекла ее эта "наука", и общая стоимость обучения уже перевалила за оплату серьезного университета приличной репутации.

Выбранная специализация - общение для родителей, как наладить общий язык с детьми, подростками и пр. Безусловно, вещь нужная, но мне кажется, пары педагогических книжиц хватило бы для этой цели за глаза, без необходимости тратить тыщи евро на болтовню всяких коучей.

Как и в прошлый раз, ее бешеная дочка, плескавшаяся рядом, за время разговора перебила нас раз сто, а потом, видя, что внимания все еще недостаточно, стала плеваться водой и раздавать всем пинки, при полном попустительстве эксперта по коммуникации.



источник - vare4ka70 
[1 ссылок 71 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vare4ka70
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments