Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Вирусная эвтаназия Власти многих стран категорически отрицают наличие



Власти многих стран категорически отрицают наличие смертных случаев в результате вакцинации от кооронавируса. Некоторые сообщают время от времени лишь о единичных случаях.
На этом фоне несколько выделяются США. Там функционирует Система отчетности о побочных эффектах вакцин Vaccine Adverse Event Reporting System – VAERS, которая находится в ведении центров по контролю и профилактике заболеваний и Администрации по контролю за качеством продуктов питания и лекарств.

С начала 2021 года, когда началась массовая вакцинация, количество сообщений, ежесуточно поступающих в эту систему VAERS, стало стремительно нарастать.
Сегодня это количество как минимум на два порядка превышает средние показатели предыдущих лет. Согласно последним данным на конец июля, о негативных последствиях вакцинации поступило 545338 сообщений. Из них к категории “неопасных” отнесено 219562 случая. Остальные случаи - 325776, а это почти 60%, следует считать опасными.
Среди них – около 146 тысяч случаев срочной госпитализации. Но самые тяжелые случаи – смерть: зафиксировано 12366 случаев или 2,3% всех сообщений о последствиях вакцинаций.
В базе данных VAERS имеется также позиция “Угроза жизни” – 12193. Одной из групп тяжелых случаев является группа “Устойчивая инвалидность”. На 30 июля было зафиксировано 14251 случаев, когда вакцинация приводила к устойчивой инвалидности. Итак, группы “смерть”, “угроза смерти” и “устойчивая инвалидность” в сумме дали 38810 случаев.

При этом уже более полугода разные эксперты высказывают серьезные подозрения по поводу того, что количество случаев, фиксируемых в системе VAERS, сильно занижается. Во-первых, направление информации в эту систему не является обязательным для медицинских учреждений и врачей.
Есть сильное подозрение, что главные американские производители вакцин прикладывают максимальные усилия, чтобы минимизировать количество сообщений о негативных последствиях вакцин со стороны медицинского сообщества. Во-вторых, информацию в систему VAERS могут направлять и пострадавшие граждане и их родственники.
Но очень немногим родственникам умершего после вакцинации приходит в голову такая мысль. Тем более что в диагнозах смертей врачи не пишут “от вакцинации”, а пишут название той или иной обычной болезни, спровоцированной вакциной. В-третьих, с поступающей в систему VAERS информацией могут “химичить” специалисты, которые ее обслуживают.

На явное занижение смертности от вакцинаций в системе VAERS обращают внимание в первую очередь медики, не связанные с Биг Фармой. Они говорят что почти бессильны спасти вакцинированных, и что каждый, кто получит укол от ковида, может умереть от осложнений в ближайшие два-три года. По их утверждениям, число погибших от вакцинации в США уже может превышать 100 тысяч.

Зарегистрированный в VAERS уровень смертности от антиковидных вакцин на 11 июня превышал зарегистрированный уровень смертности от более чем 70 вакцин, вместе взятых, за последние 30 лет.
Это примерно в 500 раз смертоноснее, чем вакцина от сезонного гриппа, которая до недавнего времени считалась самой опасной. Специалисты считают, что смертность от вакцин против ковида, отражаемая в VAERS, занижена на два порядка, то есть в 100 раз. Если исходить из этого “поправочного коэффициента”, на конец июля от вакцинации скончалось не 12366 человек, а 1236600 человек, или во много раз больше, чем от самого вируса.

Но даже та информация, которая имеется на сайте VAERS, дает в последнее время удивительную картину. За неделю с 9 по 16 июля число смертей вакцинированных людей достигло рекордного значения 2092 человека, тогда как общее количество смертей от коронавирусв составило 1918 человек, или на 174 меньше.

Раньше применение вакцин прекращали при количестве летальных исходов, измерявшихся единицами или десятками. Так, вакцина от свиного гриппа была снята с продажи после всего лишь 53 смертных случаев. С случае с ковидом тот факт, что счет погибших в результате вакцинации пошел на тысячи, почему-то никого не смущает.

источник - vitalidrobishev 
[4 ссылок 75 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vitalidrobishev
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments